Опубликовано 17 Август, 2017 - 23:37

1010 рублей со скидкой 50%

Всем привет!)

Начитавшись положительных отзывов об этом пенящемся креме, я была очень рада увидеть на него скидку 50%! Тем более что предыдущий гель Clarins Eclat du Jour Daily Energizer мне вполне себе понравился! Но! Понравился он мне не сразу.

Начнём пожалуй!

Производство: Франция

Объём: 125 мл

Информация от производителя:

Текстура нежного насыщенного крема , которая при соприкосновении с водой превращается в мягкую пену Незамедлительно Ваша кожа очищена и ощущения комфорта. После очищения , Ваша кожа приятна и гибкая , сохранена естественная защита

Консистенция:

Кремовая, густая

Расход:

Очень экономичный

Запах:

Мне не очень нравится, но не отвратительный, похож на пену для бритья)

Упаковка:

Удобная туба, с плотно закрывающейся крышкой. Открывается и закрывается без усилий.

Мои ощущения:

Крем ооочень экономичный, хватает одной маленькой горошины на все лицо! Перед нанесением на лицо обязательно вспенить во влажных руках, а лучше с помощью губки! Вообще умываться гораздо лучше с помощью губки) Специальной для лица естественно))) Затем тщательно умываете лицо - область глаз избегайте, это обязательное условие в этом креме! Потому что он сушит! Зачем нам преждевременные морщины! Далее смываем. Изначально меня дико раздражало ощущение налёта на лице после умывания, поэтому я после этого крема использую следом мыло для умывания Clinique - вот это. В таком случае я дискомфорт не испытываю! Клиник я умываю и область глаз . Кожа после такого умывания выглядит очень классно! Ухоженно! Опять же минус - стягивает. Так как крем изначально для жирной и комби кожи, у меня комби,но местами обезвожена, жирный блеск в Т- зоне. Я бы наверное присмотрелась к другому. Но вот эффект зрительный безумно нравится! И ощущение чистоты. Так что увлажняю после как могу) Для сухой кожи точно не подойдёт!

Итог:

Крем больше советую чем нет, но все же боюсь последствий такой стянутости после умывания. Буду искать альтернативу. Хотелось бы зрительного эффекта такого же, но без стянутости)

Всех благодарю за внимание! Всем красивой кожи!

Чем я увлажняю кожу:

Clarins Hydra-Essentiel

CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица "Лотос"

CLINIQUE Moisture Surge Extended Thirst Relief

Kiehl's Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

Kiehl's Creamy eye treatment with avocado

Достоинства
  • Густое и экономичное
  • Кожа выглядит отдохнувшей, свежей и ухоженной
  • Матирует
  • Очень экономичное расходование
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Запах мужской пены для бритья
  • Оставляет чувство пленки на лице
  • Остается стянутость кожи
Mysyamusyaрекомендует
31.07.2018
У меня кожа по описанию похожа. Сейчас ищу новую умывалку, и как раз clarins рассматриваю. Смущает, что на глаза нельзя(. И кстати тоже люблю клиник.
08.02.2019
Нашли умывалку новую?)
02.06.2019
Ой, не заходила сюда давно, не видела вопрос. Да, в итоге купила такую, с тамариндом. Очень понравилась! Мне подошла отлично.