Сегодня я хочу поделиться отзывом о тоне от SHISEIDO Synchro Skin Glow.
Вот уже год и использую этот тон, как для себя, так и для других и у меня сложилось довольно подробное мнение об этом тоне.
Данный тон относится к сегменту люкс, и в данном случае это совершенно оправданно! Рассказываю почему👇
Стоимость и где купить
Данный тон я приобретала в интернет-магазине Вайлдбериз.
Стоимость на момент покупки составляла порядка 30$, т.к. курс у нас постоянно меняется точнее сказать не могу.
На данный момент этот тон также представлен на ВБ и стоимость его на акции к 8 марта составляет 56 б.р. или 22$! Супер скидка😉
Также приобрести можно в РБ в магазине косметики и парфюмерии Звезда, на сайте makeup; для РФ можно найти в сефоре и тот же makeup, ВБ.
Полная стоимость без скидки данного тона составляет около 50$.
Упаковка
Тон находится в стеклянном флаконе, выполненом в виде цилиндра. Крышка пластмассовая, с фирменным символом на торце, закрывается со щелчком. Форма у крышки неправильная круглая, но это никак не мешает в использовании.
Надписи на бутылке выполнены краской, не стираются. На лицевой стороне название, на оборотной рекомендации на английском и срок использования после вскрытия (24 месяца).
Флакон упакован в красную картонную коробку, наркоторговцев можно найти информацию о производителе, состав, батч-код.
Также внутри коробки есть вкладыш с подробным описанием преимуществ продуктов.
Всего во флаконе 30мл средства.
Дозатор выполнен в виде помпы, при использовании не вызвал проблем, немного пачкается.
У меня оттенок Neutral 2, для светлой кожи зимой не подойдёт, лучше всего использовать на чуть загорелую кожу. Не желтит и не розовит. Ох, какая это редкость сейчас.
Особенности применения
Данный тон производитель относит к флюиду, т.е. очень жидкому средству.
Поэтому перед применением обязательно хорошо тон взболтать, что указано на флаконе. Консистенция у тона на самом деле очень жидкая, каплю тон не держит.
Наносить можно чем угодно, я использую кисть, можно и пальцами, тон совсем не полосит. Спонжем я бы не советовала его наносить, так как большая часть продукта впитается, можно в конце промокнуть излишки.
При нанесении есть ощущения небольшой маслянистости, после усадки тона на лице это ощущение проходит.
Для какой кожи предназначен?
Этот тон с эффектом очень красивого свечения, и поэтому я бы не советовала использовать его на жирной коже, или проблемной, когда подсветка может подчеркнуть недостатки. В остальных случаях он подойдёт всем, и даже возрастной коже.
Эффект от применения
Тон имеет легкую степень покрытия, можно чуть наслоить, но плотности от него не добиться, в т.ч. поэтому я не использую с ним спонж. Эффект плотного перекрывающего тона - это не про него история.
Он даёт очень красивую подсветку, я больше такой не встречала среди тонов, вы только посмотрите на свотч на руке после усадки тона.
При близком близком рассмотрении можно увидеть микроблесточки, которые дают этот эффект, но они настолько микро, что я это камерой уловить не смогла. На лице блесточки не видны.
Текстуру тон не подчеркивает, в поры не западает, но я бы не сказала, что тон сглаживает кожу. Шелушения незначительные не подчеркнёт, если есть сильные шелушения, то лучше воспользоваться скрабирующими салфетками.
У меня кожа комбинированная пористая, заметные сосуды на носу, тон лица неровный.
Кожа без макияжа
Кожа без макияжа
Конечно, тон не скрывает полностью этих проблем, но цвет лица выравнивает и подсвечивает, за счёт чего проблемы уже не так заметны.
Нанесен только тон кистью
Нанесён только
Эффект от тона - красивая здоровая кожа, даже если это совсем не так. Очень красиво лежит на коже, незаметно.
Данный тон я бы не советовала использовать без закрепления в т-зоне, потому что эффект подсвечивания в ненужных местах не всегда выглядит красиво. Я иногда ношу этот тон и без пудры, стойкость почти не страдает, но такой эффект светящегося лица нравится не всем. Клиенту, обязательно закрепляю.
Полный макияж с тоном SHISEIDO (тон, консилер, пудра, румяна, хайлайтер)
В целом тон с лица исчезает незаметно, не собирается в морщинки, поры, не скатывается у носа. Одно только это качество уже многого стоит. А ещё тон не окисляется! Важно не наносить тон в большом количестве, вот тогда тон может скататься.
С утра до вечера макияж с ним не сохраниться в первозданном виде, но все в рамках приличия. В середине дня можно промокнуть матирующий салфеткой т- зону и припудрить.
Аллергии и высыпаний тон не вызвал у меня, поры не забивает при правильном удалении макияжа с лица.
Вывод
Рекомендую для нормальной кожи для легкого неплотного макияжа, этот тон делает кожу очень красивой, свежей.
Очень его люблю и обязательно повторю!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был для вас полезным.
P.S. Знаю, что тон темноват мне, фото сделаны в настоящий момент зимой, просто тон подошёл к концу и очень хотелось поделиться отзывом.