Опубликовано 28 Май, 2019 - 18:46

Добрый день!

С помощью помады можно придать губам абсолютно любой оттенок, от нежного нюдового до глубокого синего. Нередко помады обладают ещё и ухаживающими свойствами, увлажняют и питают кожу губ, но основная её функция все-таки декоративная.
Сегодня мой отзыв посвящён губной помаде Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick.

rouge unlimited — стойкая губная помада shu uemura, которая заботится о коже благодаря технологии двойного увлажнения. средство с мягкой матовой текстурой наполняет кожу влагой, удерживая ее в течение 8 часов для максимального комфорта. особые насыщенные пигменты с уникальными кристальными ядрами обеспечивают стойкость, интенсивность и совершенную чистоту каждого тона.

Общая информация:

• Вес: 3,4 г
  • Оттенок: Pearl / Жемчужное сияние
  • Цена: 2238 рублей
  • Страна производства: Япония
  • Приобрести можно на официальном сайте Shu Uemura

Оформление очень привлекательное, при этом все минималистично: все в меру, лаконично и стильно. На одной из грани упаковки имеется русифицированная наклейка с необходимой информацией. Корпус «под металл» с логотипом бренда, закрывается на прозрачный колпачок.

• насыщенный, точный и глубокий оттенок;
  • увлажняющее покрытие, сохраняющее яркость в течение 8 часов;
  • комфортный стойкий финиш с легким сиянием;
  • мягкое и точное нанесение.

Стик вытянутый, слегка скошенный, удобен при использовании. При этом текстура кремовая, достаточно нежная и словно тает на губах при нанесении. Имеет множество светоотражающие частичек. Стачивается равномерно. Ровно ложится на губы смягчая сухие участки, скрывая недостатки и подчеркивает достоинства.
Аромат очень приятный, нейтральный, косметический. Когда помада на губах ощущается на протяжении всего дня.

Палитра оттенков огромная на любой вкус и цвет, легко можно выбрать подходящий оттенок любой девушке. Но если говорить о моем оттенке, то он необычный. Он полупрозрачный и создан для того, чтобы придавать губам сияние. В стике оттенок кажется белым с больши количеством серебряных блёсток и мелкого шиммера. Благодаря этому и достигается жемчужный эффект. Подстраивается под цвет губ, поэтому подойдёт многим.

Это не простая помада, а топпер, созданный для того, чтобы придать обычному оттенку помады сияющий, жемчужный эффект и разнообразить оттенки помад. Но использовать соло тоже можно и отлично для этого он подходит, в основном именно так его и использую в дневном макияже.

Наношу на кожу губ в один слой, в два мне кажется слишком светлым. В один слой появляется легкий деликатный блеск, при этом не выглядит скучно, а наоборот, очень интересно и необычно. При этом он совершенно не яркий. Нравится, что помада ухаживает за губами, преображая даже сухую кожу. Не забивается в складки и не скатывается.

Так же этим оттенком можно разбавить уже имеющиеся оттенки помад, придав им оригинальности. Для этого достаточно поверх обычной помады нанести Rouge Unlimited Lipstick, обычно я использую для этого кисть, мне так удобнее. При этом акценты можно расставить по центру или на все губы, это уже по вашему желанию.
Нравится, что губная помада Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick вообще не ощущается на губах, не сушит, не стягивает. При этом не ощущается жирной и в носке абсолютна комфортна.

Стойкость хорошая. Выдержит легкий перекус, но вот после полноценного обеда лучше нанести помаду снова. Сходит с губ постепенно и практически незаметно, начиная со слизистой.

Демокияж. Несмотря на то, что в помаде имеются блёстки и шиммер, сходит с губ полностью. Удаляю с гидрофильным маслом или мицеллярной водой, без усилий.

Подводя итог выделю основные достоинства:

• Красивое оформление
  • Приятная таяющая текстура
  • Нет липкости и жирности
  • Универсальный оттенок
  • Красиво смотрится на губах
  • Комфортна в носке
  • Не сушит губы

Сейчас многие визажисты используют помаду не только для губ, но и в качестве теней. Я подумала, что и эту помаду можно нанести на веки создав легкий сияющий эффект. Конечно, оттенок не стандартный и необычный, оригинальный. Он преображает помады любых оттенков и возможно какой нибудь из них подарит новую жизнь, позволит посмотреть на оттенок с другой стороны. Рекомендую)

Читайте мои отзывы на другие средства Shu Uemura:

Достоинства
  • Абсолютно комфортна
  • Большая палитра
  • Красивый финиш
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Текстура
  • Упаковка
29.05.2019
Хочу такую! ❤️
29.05.2019
Присмотрюсь к ней
Очень красиво на ваших губах 😊
Красотень! ❤️
Крутая! 😎
30.05.2019
Классная помада)
03.06.2019
Хорошо, что не сушит губы)
07.06.2019
У меня такая же.)