Опубликовано 26 Май, 2019 - 11:42

Добрый день!

Ещё недавно праймер для лица был каким-то специальным средством для мейкапа, которым пользовались только профессиональные визажисты. Сейчас же он перешёл в категорию базовых средств для макияжа, который должен быть в косметичке каждой девушки. Особенно летом.
Сегодня мой отзыв посвящён ПРАЙМЕР-МУССУ ДЛЯ МАИЯЖА UVUB PORERASER CC.

праймер-мусс — незаменимое средство для подготовки кожи лица к макияжу. средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. в его формуле — уникальный комплекс triple powder. основу составляет комбинация трех видов пудры: бутонной, пластинчатой и сферической. такой состав обеспечивает моментальный визуальный результат гладкой кожи и красивого здорового оттенка лица.

Общая информация:

• Объём: 50 мл, в моем случае 30 мл
  • Оттенок: бежевый
  • Цена: 2950 рублей
  • Страна производства: Япония
  • Приобрести можно на официальном сайте Shu Uemura

Праймер-мусс находится в алюминиевом баллончике и продует находится под давлением. Оформление нежное и приятное. Изначально флакон был запаян защитной плёнкой, которая гарантирует сохранность средства.

Имеется наклейка со всей необходимой информацией о средстве на русском языке: описание, меры предосторожности, состав и т.д..

Баллончик оснащён удобным дозатором, который работает отлично и выдаёт продукт при малейшем нажатии. Поэтому лучше выдавливать средство понемногу, чтобы не переборщить. Защищён дозатор пластиковой крышкой, которая сидит плотно и просто так, самостоятельно не открывается.

В линейке представлено несколько оттенков с пояснениями, по которым можно выбрать необходимый исходя из особенностей кожи каждого человека:

отзывы о праймере-муссе shu uemura подтверждают, что база uvub poreraser cc не только создает идеальную основу для макияжа, но и продлевает его стойкость. средство доступно в 4 естественных оттенках:

• бежевый — для маскировки покраснений и пигментации;
  • слоновая кость — для наполнения лица сиянием и свежестью;
  • розовый — для коррекции тусклости и желтого подтона;
  • насыщенный беж — для эффекта легкого загара.

В моей случае – бежевый оттенок, который имеет лёгкие тонирующие способности. По моему мнению он является самым универсальным оттенком с нейтральным подтоном. Хорошо подстраивается под цвет кожи, нейтрализует покраснения и скрывает пигментацию. Покрытие получается натуральным, не заметным, очень легким и полупрозрачным.

праймер-мусс бежевого, розового и светлого оттенка дает:

• комфортное покрытие, повышающее качество последующего макияжа;
  • визуальное улучшение текстуры кожи;
  • легкую маскировку несовершенств тона лица.

Текстура муссовая, воздушная, объёмная и очень необычная. Больше всего мне нравится наносить праймер руками, очень приятно нежную пенку распределять по коже. Она словно окутывает поверхность кожи тонкой вуалью. Нет ни какой жирности, липкости, полностью комфортна коже и я не ощущаю ни какого дискомфорта.

Имеет приятный нежный аромат с цветочными нотками. Совершенно ненавязчивый, очень деликатный и ощущается только при нанесении.

комплекс triple powder обеспечивает не только коррекцию тона и микрорельефа кожи, но и абсорбирует сальные выделения, защищая от жирного блеска. помимо этого, в состав праймера входят:

• салицилат натрия, успокаивающий и разглаживающий кожу;
  • глюконат цинка, нормализующий активность сальных желез.

Праймер-мусс для макияжа uvula poreraser cc является отличным средством для подготовки кожи лица к макияжу. Обеспечивает лёгкую маскировку несовершенств, визуально улучшает текстуру и продлевает стойкость макияжа.

перед нанесением праймер-мусса флакон нужно встряхивать несколько секунд до звука щелчка. далее необходимо:

1. нажать на дозатор, чтобы получить нужное количество средства, идеально — шарик размером с мячик для пинг-понга;

2. распределите базу по лицу, используя спонж;

3. приступайте к нанесению декоративной косметики.

Всегда начинаю свой макияж с нанесения праймера и ни когда не пропускаю этот этап, так как моя кожа комбинированная, склонная к жирности, воспалениям и с расширенными порами, так скажем - далека от совершенства. Его использую для выравнивания кожи, маскировки покраснений, а так же для того чтобы придать коже бархатистость и матовость. Благодаря праймер-муссу для макияжа uvula poreraser cc кожа выглядит здоровой, ровной, гладкой, матовой и мусс слегка тонирует кожу, заметно преображая её. А на красивую кожу тон ложится лучше. Декоративная косметика, которая наносится поверх основы, выглядит естественно, лучше тушуется и дольше держится. Так же я заметила, что гораздо меньше необходимо тонального средства, если накладывать его на основу.

Праймер не позволяет тональному крему, пудре приваливаться и скапливайся в расширенных порах. Для моей кожи это очень важно, так как у меня расширенные поры и моя кожа склонна к появлению воспалений. Праймер визуально улучшает текстуру кожи, делая её более ухоженной и шелковистой.

Не могу не отметить, что праймер-мусс имеет SPF 35, а это значит, что средство будет защищать кожу от солнечных лучей и появление пигментации. На лето отличный вариант.

Когда моя кожа выглядит хорошо, на ней нет несовершенств в виде красных воспалений, использую праймер-мусс для легкой коррекции тона лица, без тонального крема. Результат меня полностью устраивает, красивая матовая кожа без жирного блеска.

Подводя итог выделю основные достоинства:

+ удобный формат

+ нежная, воздушная текстура

+ благодаря праймеру декоративная косметика не проникает внутрь пор, не провоцирует из воспалений

+ макияж более стойкий и исключает искажение цветов + скрывает несовершенства кожи

+ содержит SPF 35, защищает кожу от воздействия фотостарение и воздействия ультрафиолета

+ упрощает контуринг, растушёвки и переходы тонов выглядят аккуратными и естественными

+ комфортен при использовании и при этом сохраняет матовый тон и бархатистую фактуру в течении дня

Читайте мои отзывы на другие средства Shu Uemura:

1. Помада для губ Rouge Unlimited
  2. Очищающее масло Shu Uemura Blanc:Chroma.
  3. Тональная основа The Lightbulb Fluid Foundation
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокая защита от солнца
  • Муссовая текстура
  • Не перегружает кожу
  • Перекрывает лёгкую красноту
  • Подготавливает кожу к макияжу
  • Придает отдохнувший и свежий вид
  • Простота в использовании
  • Стойко держится
i_miu_miuрекомендует
Спф хороший, большой плюс летом этому СС крему)
Отличное средство!
26.05.2019
Очень необычный формат у средства 😊
26.05.2019
Необычное средство по своей текстуре. Огромный плюс за наличие SPF!
26.05.2019
Классное средство) на лето нужно.
26.05.2019
Я бы хотела попробовать подобное средство
26.05.2019
⭐ с спф на лето-отлично!
Вы такая красивая ❤️ 😊
нравятся такие средства
Отличный праймер.)
26.05.2019
ни разу еще не пробовала ничего от данного бренда
Какой он классный!
Такой необычный формат)
27.05.2019
Отличное средство)
27.05.2019
Как раз, то, что мне сейчас нужно - праймер без тональника.
Средство чудесное 😊 и вы очень красивая)