Опубликовано 27 Май, 2022 - 12:53

полгода или более
Всем привет 😉 Сегодня пишу отзыв о пилинге для лица Holika Holika Smoothie Peeling Jam Grape Expectation 🍇

🍇Покупала в корейском магазине, стоимость стабильная- 1000 рублей на маркетплейсах,1200 в магазинах, без наценки никуда 🙃 Объём 75 мл.👌🏻

🍇Дизайн прикольный- это мой первый пилинг в баночном формате,обычно покупаю в тюбиках 😀 Дизайн очень яркий, приятный, пластик средней плотности-при падении появятся трещины на первом слое, второй крепкий 👌🏻Хочется отметить, что вся баночка на русском языке, хоть и сам продукт корейский 👌🏻

🍇В составе на первом месте вода, на втором глицерин,далее виноградный порошок и множество экстрактов😍 Шелковица, малина, клубника,черника, апельсин,лимон 😍 Ягодный бум 💥

🍇Выглядит всё это как самый настоящий джем, а отдушка вызывает желание его попробовать 😄

🍇Наносить на сухую кожу, массируя, вы заметите, как она скатывается, но это не скатка ❗В составе нет целлюлозы ❗ Различные экстракты прекрасно смягчают ороговевшие слои кожи, таким образом ,убирает мертвые клеточки 😍

🍇Этот пилинг я просто обожаю-кожа после него очень свежая, очищенная, мягкая, как новая 😍 Тон кожи выравнивается, нет никакого жирного блеска( за счет очищения забитых пор),всё прям чистенько 😍

🍇Я однозначно рекомендую к покупке обладателям жирной и комби кожи , а я приобрету второй, только с экстрактом киви (зелененький) 👌🏻
Достоинства
  • Глубокое очищение пор
  • Делает кожу мягкой и нежной, хорошо отшелушивает
  • Множество ягодных экстрактор
  • Мягкое отшелушивание
  • Отличный состав
  • Питает сухую кожу
  • Подходит для ежедневного использования
  • Подходит для проблемной кожи
  • Подходит любому типу кожи
  • Подходит чувствительной и сухой коже
  • Приятный запах
  • Чудесная ягодная отдушка