Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 06:58

Здравствуйте все!

Вообще-то я шла в магазин за покупкой горького шоколада от Ameri. Но тут я увидела новые марципановые плитки. А к марципану я питаю огромную слабость.. Поэтому, помимо шоколадки, купила и марципан.

Упаковка радует глаз: ярко-зеленая, аккуратная. Сама плитка небольшая, но толстенькая, увесистая.

Развернув бумажную упаковку, видим вкладыш, который напоминает открытку. Сама плитка марципана, как водится, завернута в фольгу.

Ну разве это не золотой слиток?

Шоколад в этой плитке горький. А внутри - вкуснейший марципан и грушевое пюре с капелькой алкоголя. Вкус очень гармоничный и яркий. С зеленым чаем оказалось настолько вкусно, что я за один присест умяла три четверти плитки... а минут через пятнадцать подумав и вовсе доела вкуснятину 😂

Для меня такое поведение атипично, так как я ем шоколадные плитки дней по пять, кусочек-два в день.. Поэтому этот райски вкусный марципан буду покупать нечасто, ибо девушке неприлично такжрать кушать сладости.

Напоследок, состав. Он прекрасен.

Стоимость: 153 рубля за 100 г.

Рекомендую попробовать! В конце концов, сладкое делает нас чуть счастливее! 😊

Благодарю за внимание!

sommessoрекомендует
Был бы шоколад еще не горький, то тоже бы слопала в два счета)
07.04.2014
пробовала марципан один раз,мне его привозили в качестве презента из Венгрии 😊
Я не заценила увы,просто не люблю миндаль и тёмный шоколад,но конечно качественная сладость,не Альпен Гольд за 30 рублей 😂
07.04.2014
Лана, какое же это искушение - твой шоколад ❤️ Ой, мне просто нельзя его пробовать - боюсь, что просто не смогу остановиться 😁
yasechka215, а мне наоборот - горький шоколад в плюс 😊

КОКОСовая, пробовала я марципан из Вашего отзыва. Вы правы, марципан нужно любить. А Альпен Гольд я в школе в последний раз ела 😂 Теперь у меня только школьная ностальгия по таким молочным псевдошоколадкам 😁
07.04.2014
Жанна, точно, да. Это единственный минус марки Niederegger - хочется все сразу слопать!
Я бы попробовала 😊
Tatyana.Tatyanochka, уверена, Вам понравится 😉
07.04.2014
Я бы тоже за раз съела... 😁
07.04.2014
Никогда такой не пробовала, но видимо стоит продегустировать 😊
никогда не пробовала... 😲 😊 но хочу теперь попробовать. 😊
Я тоже по нескольку дней ем, но в случае именно с марципаном тоже бы не остановилась. Значит, марципан хороший, они разные бывают.
07.04.2014
Ммм, вот вкуснятина! Тоже хочу;)
07.04.2014
Что-то тебя, Ланочка, на сладкое потянуло 😊 Плитка марципана - это сильно!
Боже! Как захотелось этого марципана!!!
07.04.2014
Да... я бы тоже не устояла 😊
07.04.2014
Какая вкуснятина, попробовала бы с удовольствием 😂
07.04.2014
Я тоже любительница марципана 😊 буду искать такой!
07.04.2014
Не пробовала марципан... нужно исправлять!!! 😊
какая вкуснотень 😂
07.04.2014
а я риттер с марципаном пробовала,что-то вообще никак не пошел,а этот захотелось попробовать 😊
07.04.2014
ай, какая красота!!!!!!!! Я такой не видела
Kate L, нас таких целая армия 😁

Таня, точно-точно стоит 😊 Вкусно очень! 😉

Наталья Король, нужно пробовать, вкус волшебный 😉

ЕваГринТри, я больше остальных люблю именно Niederegger, самый лучший марципан у них 😊

Анапчанка, Вы абсолютно правы 😉

Ленок, это стресс 😁 Прошлая неделя вымотала меня до ужаса, лечилась я 😁

Аления, мы, девушки, существа слабые 😂

Innalina, конечно, пробуйте! 😉

Галя, там целая серия марципанов в плитках, буду потихоньку пробовать 😊

Маська91, обязательно нужно! 😊

oksana181197, это точно, Вы правы 😉

Alla_Joz, в Риттере - ерундовый марципан, пробовала 😊

Markizetta, желаю Вам его обязательно увидеть 😉
Шоколад - первое дело! Только не переусердствуй, а то все таки кофеин 😊
07.04.2014
Я тоже такой хочу ❤️ А где Вы такой купили?
07.04.2014
этот отзыв специально для меня) я аж прослезилась)))))) ну вот да. у меня с черными шоколадом не роман. поэтому и вкусный для меня марципан найти не могу. за редкими давно забытыми исключениями
09.04.2014
Лена, я понемножку ем обычно 😁

Katie_boo, в местной сети алкоголя и элитных всяких сладостей, зовется "Десяткой", но, как я думаю, это чисто местные магазинчики..

Martsypan, у марки есть марципан и в молочном шоколаде, и просто марципан во всяких разных видах. Если найдете Niederegger - найдете "свой" марципан точно 😉