Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ранее с сывороткой La Roche Posay Retinol B3 Serum я была знакома. У меня был пробник с 3 мл продукта. Продукт наносила точечно и 1 раз в день, поэтому мне его хватило на 2 недели использования. За этот период я просто влюбилась в этот продукт!
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
Сейчас у меня есть полноразмерный продукт. Пользуюсь я им 2 месяца. Сегодня я готова подробно рассказать об особенностях продукта и показать наглядные фото "до и после".
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель Л'Орель С.А., Франция.
Объём 30 мл.
Срок годности 3 года.
Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Цена от 2800 руб.
УПАКОВКА. Тюбик с сывороткой находится в упаковке из картона.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
На упаковке есть подробная информация о средстве, способе использования и ожидаемом эффекте.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
На дне упаковки указан срок годности.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
Сыворотка находится в стеклянном тюбике с удобной пипеткой в качестве дозатора.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
Перед первым использованием с тюбика необходимо снять крышку и вставить пипетку.
На тюбике есть краткая информация о продукте.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Общее описание:
La Roche-Posay Retinol B3 Serum Интенсивная антивозрастная сыворотка для лица против глубоких морщин, с ниацинамидом и ретинолом, 30 мл (Франция).
Об ожидаемом эффекте:
Предназначена для коррекции первых признаков старения, разглаживания глубоких и мелких мимических морщин. Обеспечивает выравнивание тона и рельефа зрелой кожи, повышает ее упругость и эластичность, способствует увлажнению и отбеливанию пигментации.
Активные компоненты и их свойства:
- Ретинол
стимулирует синтез коллагена и эластина, разглаживает носогубные складки и морщины на лбу, в межбровной и других проблемных зонах, обеспечивает подтягивающий лифтинг-эффект.
- Витамин В3 (ниацинамид/ниацин)
обладает успокаивающими, восстанавливающими и отбеливающими свойствами. Регулирует синтез меланина, обеспечивая осветление пигментных пятен и веснушек.
- Термальная вода La Roche-Posay
поддерживает антиоксидантное и увлажняющее действие.
СОСТАВ. Полный состав средства указан на упаковке:
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
ОСОБЕННОСТИ. Сыворотка имеет густую и слегка тягучую консистенцию.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
Она однородная, при нанесении на кожу медленно по ней растекается. Сыворотка нежирная и нелипкая.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
Цвет у продукта желтый, аромат - приятный косметический. Сразу после нанесения аромат выветривается.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Все продукты с ретинолом в составе необходимо использовать в вечернее время. Ночью данная процедура будет более эффективной, т.к. при дневном свете ретинол разрушается.
Я использую сыворотку каждый вечер на протяжении двух месяцев. Для одного использования мне необходимо 3 капли продукта. На данный момент сыворотки в тюбике чуть меньше половины. Думаю, что продукта хватит на 4 месяца.
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
Сыворотка легко скользит по коже и равномерно распределяется. Сразу после нанесения есть небольшое ощущение липкости. Ждем пару минут, сыворотка впитается и кожа станет гладкой. Поверх сыворотки я наношу ночной крем.
В дневное время необходимо использовать солнцезащитный крем с spf50.
ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила:
- борьба с пигментацией. Это для меня самый ожидаемый эффект. Сыворотку брала, для того чтобы убрать/осветлить гиперпигментацию.
За 2 месяца я получила замечательный эффект пигментация значительно посветлела! Уже через месяц я обратила внимание, что пигментация не так бросается в глаза. Я очень довольна результатом!
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
- увлажнение. Сыворотка отлично увлажняет кожу, но не перегружает её. Она не создает липкой и жирной пленки. Сыворотка не ощущается на лице. Если бы можно было, то я бы её использовала и в дневное время. Уж очень комфортна она!
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
- разглаживает морщинки. И этот факт подтверждаю. Кожа выглядит лучше. В доказательство прикрепляю фото:
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
За 2 месяца использования продукт не вызвал негативных реакций. Сыворотка отлично подошла для моей кожи комбинированного типа.
ИТОГ. Я в восторге!!! Рекомендую этот продукт от всей души. Класс!!!