Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 18:29

Всегда проходила мимо этих глазиков. Для меня они не привлекательны на вид. А этот зачем-то попробовала. Знаю почему, мне понравился цвет жидкости. Думаю, это родом из детства, духи тогда были такого цвета. И почему-то кажется, что аромат будет ярким и насыщенным.

И я правильно сделала, послушав этот аромат, новый для меня - World Power от Kenzo.
Он мне понравился сразу, я в тот же день решила, что куплю его рано или поздно. Почему не сразу? А я в тот день уже купила аромат Ангел Мьюз от Мюглера. И два аромата было бы перебором.

Аромат вышел в 2019г. относится к древесно-фужерным. И создан специально без единой цветочной ноты. Это удивительно, что при заявленных 3 нотах, он так красив.

Пирамидка:

Верхняя нота: кипарис;
средняя нота: морская соль;
базовая нота: бобы тонка.

Не думаю, что это вся правда о нотах, но что уж есть в сети.

Аромат понравился с первого затеста, но сказать, чем пахнет явно, не могу, немного ванилью и конфетами. Отдельных нот не выделяю. Могу только сказать, как будто пахнет всем сразу и ничем конкретно. Например если зайти в парфюмерный магазин ближе к вечеру. Или когда идешь по торговому центру и по аромату понимаешь, где-то здесь за поворотом магазин с ароматами. Он такой жизнерадостный, яркий, на раз поднимает настроение, хочется сразу куда-то бежать или что-то делать. Дает мощный заряд энергии, только сейчас об этом подумала, что наверное в его названии скрывается смысл. Я один раз дома с утра брызнула на руку и сразу затеяла генеральную уборку со стиркой.

Единственное что меня в нем напрягает, звучание ближе к базе, оно меня поддушивает, глухая пудровая ваниль, и в этот момент его хочется обновить. А уже вечер и пора в душ смывать, а не обновлять. Как-то так.

И несмотря на это, он мне нравится, ношу с удовольствием. Одного-двух распылений более, чем достаточно. Обливаться точно не стоит, очень стойкий.

А-нитарекомендует
23.02.2021
Он классный, мне тоже нравится этот аромат, а оформление вообще отличное, сразу внимание привлекает 😉
24.02.2021
NatyDi Спасибо! Меня вот оформление наоборот не привлекало. Но аромат хорош.
23.02.2021
Вот про запах парфюмерного магазина точно подмечено. Я покупала в Рив Гоше и достался бракованный флакон 😏 но обменяли.
24.02.2021
Трикс Спасибо! У вас тоже такой аромат есть? А отзыв на него? Интересно ваше мнение о нем?
24.02.2021
Нет, я не писала. Мне он солено-сладкий. Интересный. Под настроение ношу. Стойкость впечатляющая. Но все же есть в нем некая нота, которую вы точно описали - пахнет как в парфюмерном магазине. Вот это смешение всевозможных ароматов.
Меня как-то пугают эти глазки 😎
24.02.2021
Лилиананас Спасибо! Меня они тоже отпугнули вначале, но этот желтый все-таки привлек.
24.02.2021
Из всех глазок мне этот золотой кажется самым вкусным 😊
24.02.2021
NataiaVasilievna Спасибо! Да он классный! А с другими я так и не познакомилась.
25.02.2021
Интересная пирамида. Я тоже встречала ароматы, в которых было заявлено три ноты, но аромат при этом звучал красиво и сложно.
25.02.2021
Аления Спасибо! Да просто эти ноты пишут маркетологи, им же нужно что-то написать. Не всегда они совпадают с тем, что слышишь.
хочу и я этот аромат 😊
25.02.2021
Натаli22 Спасибо! Тогда желаю, чтобы он побыстрее у вас оказался.
25.02.2021
Надо послушать при случае. Интересный аромат, но база немного смущает.
01.03.2021
Medio Спасибо! Конечно лучше самой послушать. Описание, это всего лишь описание.
26.02.2021
У него такая реклама была, сложно было пройти мимо 😁
01.03.2021
Ангва Спасибо! Кстати, я совсем рекламы не видела. Телевизор не смотрю. Только у блогеров на ютубе, но там именно этот желтый не видела. А в магазинах видела конечно, но меня вид этих флаконов вовсе не привлекал. Все произошло можно сказать случайно.
Пирамида не привлекла, но вот написано, что пахнет конфетами и даёт настроение, вернее, предвкушение определенное, вот это я хорошо поняла. Мне надо затестить, этот парфюм, возможно, для меня.
13.03.2021
ЕваГринТри Спасибо! По пирамиде и я бы не соблазнилась. Но он классный! Поэтому только слушать и только тестировать.
Кензо сменили в корне вектор.Но именно этот мне нравится тоже больше всего.
14.03.2021
Александра теа Спасибо! Ранние ароматы у них тоже были классные, которые все в красивых флаконах. У меня есть любимец среди них. Потом эти свежаки неинтересные стали выпускать, Ле Пары и Цветки. А вот этот зацепил, очень даже.
14.03.2021
Привлекает в описании, что даёт заряд энергии. Мне надо)
Обязательно послушаю.
14.03.2021
Feliĉo Спасибо! Конечно, нужно слушать. По мне, аромат стоящий.
17.03.2021
Мне нравится исполнение и аромат вполне приятный, хотя и надо разносить, понять.
17.04.2021
Grunez Срасибо! Аромат да, а вид мне не очень.
17.04.2021
Я точно так же хожу мимо этих глазиков и не беру и мне кажутся они не привлекательными. Но у этого пирамида весьма интригующая, хотелось бы с ним познакомиться.
17.04.2021
Sharon Brown Спасибо! Вот я всегда вроде за содержимое и не против отливантов. А по факту, оформление тоже играет роль оказывается.
17.04.2021
В моем случае очень сильно играет, я часто покупаю парфюмерию из-за красивого флакончика. 😂
09.07.2021
Не тестила ещё, но пирамида мне очень понравилась, люблю ароматы с морской солью.
09.07.2021
Danya777 Спасибо! Он все-таки классный!
Захотела его после отзыва парфблогера Лейлы, но меня отталкивает флакон, не нравятся эти глаза.. По описанию должен быть хорош)
04.12.2021
Регина Русланова Спасибо! Меня тоже совсем не привлекают эти флаконы. Но аромат хороший, стоит познакомиться с ним.