Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 19:16

неделя или более
    140 руб

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня поговорим о декоративной косметике от Essence. Сегодня отзыв будет посвящен серии My must haves, а именно румянам оттенка 02 по названием "cosy rosy".

Я влюбилась в серию My must haves. Особенно в некоторые продукты из нее. Одним из таких продуктов стали румяна.

Не так давно у меня закончились старые румяна и я была огорчена, ведь они были именно такими, которые я обожаю - естественность, оттенок, мягкость и качество. Но увы, в магазине больше таких румян я не увидела.

Пришлось взять на пробу румяна от Essence в оттенке 02, так как мне они больше напоминали именно те самые любимые. Теперь я обожаю именно их.

Я фанат естественного макияжа, в котором не нужно замазывать свою красоту, а лишь немного убрать недостатки и подчеркнуть все прекрасное в себе.

И румяна мне в этом помогают более чем.

Обычно мне приходится вставать рано утром, а лицо какое-то заспанное, бледное. Чтобы привести его в порядок нужно тратить много времени. А надо бежать срочно. И на помощь тогда мне приходят именно эти румяна. Небольшого количества хватает, чтобы оживить лицо.

Румяна можно увидеть вот в таких миниатюрках по 1,7 гр. Этого я считаю достаточно для румян.

На обороте можно увидеть стандартное описание состава, производителя и др. полезная информация.

Открываем и видим вот такую маленькую прелесть:

Рефил можно укладывать в футляр и с легкостью доставать его при необходимости. Поэтому можно собрать лично свою индивидуальную палетку.

Румяна набираются хорошо, текстура мягкая, приятная для кожи.

Оттенок очень подходит моему цвету лица.

Теперь покажу как эти румяна смотрятся на коже.

Вот фото до нанесения румян:

Фото после того как нанесли румяна:

Читая другие отзывы смотрела, что этот оттенок подходит для смуглых. Но я так не считаю. При небольшом нанесении они подходят каждому.

Купила я их в магазине Чистый Дом. Цена на рефил был 140 рублей. На футляр (емкость 4 рефила) 120 рублей. Я считаю цену достойной такого качества. А вы уж сами выбирайте, стоит покупать или нет. Я однозначно буду пользоваться этим продуктом.

Итог: цена хорошая, качество замечательное. Для естественного макияжа самое то. Однозначно рекомендую.

На это все. Спасибо за просмотр моего отзыва. Всем удачи и хорошего настроения!

Достоинства
  • Возможность создать свою собственную палитру
  • Качество
  • Красивый оттенок
  • Удобно взять с собой в дорогу
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Helena Winterрекомендует
24.08.2021