Прогуливаясь в очередной раз по магазину Рубль Бум я напала на распродажу стенда Essence серии My must haves -была и пудра, хайлайтер, тени и румяна. По сути как таковой мне ничего не надо было....но я не могла не взять румяна...такой красивый оттенок, при этом универсальный...так еще они были заявлены как матовые. А кожа моя жирная - поэтому за матовость я борюсь.
Стоимость по акции 89 рублей, без акций 129.
Упаковка-шайбочка, запакована в картонную недокоробочку, оттенок можно рассмотреть в окошечко:
Информация от производителя:
Пластиковый реффил, который подходит для самонаборной палетки (вообще планирую е купить, так как у меня набралось уж приличное количество таких малышек). Аромата не имеют вообще:
Крышка открывается полностью. Что не очень удобно:
Возможно покажется, что румяна очень темные, но нет. Это такой розово-персиковый оттенок с каким-то коралловым под тоном. Так же видные мелкие золотые блесточки, но на щеках их практически не видно. Есть только легкий перелив.
-со вспышкой:
-без вспышки:
Пигментация очень хорошая - хватает одного-двух прикосновения кистью на румяна. Переносятся на щеки полностью, при этом с ними не так легко переборщить, поэтому могу посоветовать их новичку.
Фото румян на мне:
Они хорошо растушевываются, держатся около 8-ми часов, а потом начинают медленно и равномерно пропадать.
Я однозначно их рекомендую!
Спасибо за просмотр!