Опубликовано 26 Май, 2015 - 12:38

Хочу рассказать своё сравнение двух расчесок: оригинал TANGLE TEEZER Compact Styler более, чем за 20$ и китайскую подделку с Алиэкспресса всего за 1$. Стоит ли переплачивать в 20 раз? В чем же главные отличия?

Скажу, что я откровенно шокирована, причем в хорошем смысле этого слова. В моем приобретении есть две расчески, которые описаны выше. И, так, скажу, что китайская подделка справляется с главной функцией точно также, как и оригинал. Как всем уже известно, расческа TANGLE TEEZER - британское изобретение идеальной расчески, которая не рвет волосы, не дает ломаться или сечься волосам и подходит даже для расчесывания мокрых волос. Из-за этих главных функций она стала популярна во всем мире. То, есть подделка за 1$ имеет такие характеристики:

- стоит всего-навсего 1,3$ или 30 грн или 65 рублей;

- имеет разной высотой рубцы, как и в оригинале;

- имеет такую же жесткость пластика щетины расчески, т.е та сторона, которой мы причесываем волосы такая же по качеству;

- легкое расчесывание в миг как в оригинале.

Главные отличия:

- разный дизайн (в копии дизайн проще и значительно отличается от оригинала, поэтому, если вы берете такую щетку, чтобы хвастаться перед подружками дорогим, модным аксессуаром, то это не ваш вариант, берите оригинал);

- нет закрывающегося колпачка;

- сторона, где мы беремся рукой при расчесывании имеет более дешевый пластик, который менее приятный на ощупь.

Следовательно вы видите, что те, кто желает приобрести такую расческу только для того, чтобы улучшить качество своих волос, прервать выпадение волос, сечение и ломкость - смело берите копию за маленькие деньги.

Ах, и да, такую копию вы можете приобрести вот здесь: [ссылка]

По просьбе читателей мой отзыв об оригинале здесь. Чтобы вы не думали, что у меня нет такой расчески:)

Достоинства
  • Выполняет главные функции
  • Не дорогая
  • Расчесывает влажные волосы не ломая
Недостатки
  • Отличие в дизайне
luxbrandрекомендует
26.05.2015
Не совсем понимаю,как Вы можете утверждать в заголовке своего отзыва,что данный продукт не хуже оригинала,если у Вас оригинала нет(по ссылкам в отзыве прошла,но там выходит просто ветка с отзывами на оригинал). Если у Вас есть оригинал ,то сделайте сравнительное фото,иначе Вы вводите людей в заблуждение...Спасибо.
27.05.2015
Главное, чтобы зубчики волосы не дергали!
28.05.2015
Вообще не дергает.
07.06.2015
А почему вы сравниваете её с компактом 😲 ? По размеру и форме китайская щетка больша похожа на обычную тангл, и они и в оригинале идут без крышки. Действительно, сделайте сравнительное фото, если у вас обе щетки в наличие, иначе ваш отзыв вызывает сомнения в правдивости.
09.06.2015
Объясняю: все расчески Tangle по своей функциональности ничем не отличаются. Отличие только в дизайне и в цене соответственно. Поэтому в своем отзыве я сравниваю функцию расчесывания расческой, а не дизайн.