Мне очень нравится использовать различные антицеллюлитные масла, особенно делать с ними массаж, так как от этой процедуры действительно можно увидеть эффект. Кожа после становится более упругой, подтянутой, а дряблость и целлюлит исчезают.
При выборе таких масел я стараюсь обращать внимание на то чтобы они не были жирными и липкими, а также не вызывали раздражения и высыпаний.
Сегодня хочу рассказать вам об "Масле массажном MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом".
Описание:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной.
Как работает:
- масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение и ускоряет регенерацию;
- экстракт ламинарии стимулирует синтез коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
- эфирное масло грейпфрута обладает лимфодренажным действием, нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
- эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет сухость, растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс;
- ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.
Результат:
- глубокое питание и увлажнение кожи;
- активное смягчающее действие;
- постепенное снижение шелушения;
- заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
- незамедлительное сокращение отёчности;
- стремительное устранение сухости, растяжек и мелких несовершенств кожи;
- приятное ощущение свежести и прохлады.
Для кого:
Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.
То есть, это специальное антицеллюлитное масло, которое дарит леденящее удовольствие, оно охлаждает кожу делая её супер гладкой, упругой и свежей. А также, помогает устранить растяжки, целлюлит и апельсиновую корку.
Цена: 745 рублей.
Объём: 150 мл.
Купить массажное масло можно на официальном сайте Mixit по ссылке, а также в фирменных магазинах.
Упаковка:
Массажное масло представлено в небольшом флаконе, который сделан из плотного пластика.
Флакон этот прозрачный и в нём можно с легкостью разглядеть само содержимое.
На флаконе есть круговая наклейка, на которой содержится вся необходимая информация, это состав, основные компоненты, способ применения, меры предосторожности, изготовитель и так далее.
Флакон снабжен удобным дозатором, с помощью которого достаточно сделать пару нажатий и начать использовать средство.
Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
Из состава можно выделить:
Экстракт ламинарии способствует выводу излишней жидкости и уменьшает жировые отложения, стимулирует общий обмен веществ и обмена веществ кожи в частности, стимулирует в коже синтез витаминов: D, E, B, PP, нормализует микроэлементный баланс. В результате наличия этих свойств, ламинария применяется для снижения веса, избавления от целлюлита, борьбы с растяжками, энергичного лифтинга, качественного питания и очищения кожи, дренажа лимфатической системы, улучшения регенерации кожи.
Ментол - это местный анестетик: обеззараживает, расслабляет мышцы и сосуды, способен понижать температуру тела, уменьшает боль, успокаивает, снижает зуд и раздражение кожи. Так как он обладает освежающим действием, то становится просто незаменим в жаркую погоду.
Масло грейпфрута обладает способностью восстанавливать жировой обмен, поэтому может стать эффективным средством для снижения веса, разбивает жировые отложения на коже и применяется при лечении целлюлита. Удаляет запах ног. Имеет хорошую очищающую способность, оно стимулирует выведение лишней жидкости из организма, а также чистит кровь от скопившихся токсинов и шлаков.
Мята кудрявая увеличивает липолиз (расщепление жира), нередко используется в антицеллюлитных средствах. Хорошо корректирует пастозность кожи (это уменьшенная эластичность, связанная с небольшими отеками подкожно-жировой клетчатки).
Миндальное масло хорошо влияет на состояние кожи рук и ногтей: смягчает кожу и кутикулу, и укрепляет ногтевые пластины. Оно смягчает огрубевшие участки кожи и эффективно борется с целлюлитом.
Консистенция:
Консистенция очень лёгкая водянистая, имеет желтоватый оттенок.
Аромат:
Аромат достаточно приятный, ментоловый. Аромат не сильный и не вызывает неприятных ощущений при использовании.
Способ применения:
Масло необходимо наносить массажными движениями на кожу тела, до полного впитывания, особое внимание уделяя проблемным зонам.
При необходимости излишки масла можно удалить с помощью теплых влажных полотенец. Использовать масло для получения результата необходимо 3-4 раза в неделю.
Использование:
Я стараюсь использовать это масло совместно с антицеллюлитным комплексом от Mixit.
Поэтому, сначала я очищаю кожу с помощью скраба, затем делаю обертывание и после уже наношу антицеллюлитное масло.
Для того чтобы начать массаж, я немного наношу масло на ладони и растираю его. Затем начинаю делать массаж проблемных участков, у меня это бедра и живот.
Насколько мне известно массаж необходимо делать сверху вниз. Обычно для массажа я пользуюсь специальной щеткой, с ней достаточно удобно делать массаж, а также она хорошо разогревает кожу. Но иногда я делаю массаж и руками, что также очень полезно для кожи.
Масло очень хорошо наносится и распределяется по коже. Совсем небольшого количества достаточно, чтобы нанести на все проблемные зоны.
Во время массажа можно почувствовать легкий эффект охлаждения, который чувствуется еще некоторое время после.
После того как кожа хорошенько покраснеет, я протираю остатки масла влажным полотенцем. Если делать массаж еще дольше, то оно практически всё впитывается.
После такой процедуры можно заметить, что кожа стала очень мягкой и нежной, она немного разгладилась и появилась упругость. При регулярном использование кожа не только становится нежной и приятной на ощупь, но она также потягивается, уменьшаются растяжки и целлюлит.
Итог:
Это антицеллюлитное массажное масло мне очень понравилось, так как это масло действительно хорошо работает, а во время процедуры не вызывает каких-либо неприятных ощущений, лишь очень приятный, охлаждающий эффект.
Выделю основные моменты:
+Хорошая стоимость;
+Удобный флакон с дозатором;
+Лёгкая водянистая консистенция;
+Приятно ментоловый аромат;
+Легко наносится и распределяется;
+Хорошо охлаждает и освежает кожу;
+Делает кожу нежной и мягкой;
+Подтягивает, уменьшает растяжки и целлюлит.
Спасибо за внимание!