Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 10:26

Привет!!!

Сегодня речь пойдет о телефоне Lenovo S820, купленном на сайте alixpress [ссылка] подарок для мужа! Почему красный, потому что в черном цвете не нашли)) Обошелся он мне в 5.275, 70 руб. Дошел за 2 недели с Сингапура.

Характеристики телефона: Android 4.2.2; 2 сим-карты; ОЗУ 1 ГБ; Процессор 4-ядерный; ПЗУ 4 ГБ; Камера 13 mp;

Оснащен всеми современными функциями. Куча различных приложений, зачастую даже не нужных. Что касается камеры, то это 12,6 mp вместо заявленных 13. Но вполне достаточно! Дисплей 4.7 яркий, четкий. Меню было очень красочным и анимированным, но после последнего обновления , телефон поменялся кардинально. Поменялось все, что только можно: настройки, оформление, анимация рабочих столов и их настройки. Основное меню исчезло, а все приложения перешли на главный экран и разделились по своим панелям управления. Также появились различные новые приложения.

Не радует кнопка блокировки. Находится сверху до нее тяжело дотягиваться, иногда приходится использовать вторую руку. Все решает флип-чехол Lenovo, закрыл-заблокировался, открыл - разблокировался, стоит на том же сайте всего 222 рубля с копейками. Кнопка становится не нужна. Проблем с установкой каких либо приложений не возникало. Обновления просит по мере надобности и появлении новых версий программ в Play Маркете.

Телефон отличный, ничем не хуже дорогих оригиналов в магазинах)) Рекомендую к покупке!

Также читайте отзыв об электробритве, купленной на том же сайте, алиэкспресс http://irecommend.ru/content/otlichnyi-podarok-za-...

Достоинства
  • Красивый
  • Легкий
  • Не дорогой
Недостатки
  • Нет меню, приложения на главном экране
SKuzaрекомендует
02.12.2014
Люблю красненькие телефончики, очень эффектно смотрятся)
02.12.2014
Телефон действительно красивый! Особенно в красном цвете! 😁