Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 03:16

Для меня это средство оказалось настоящим спасителем моих ослабленных, окрашенных, секущихся от середины до самых кончиков волос...к тому же ломких и сухих!

Описав такую драму, Вы наверняка со вздохом жалеете мои бедные волосы, но такими вижу их только я, и то - только после мытья)Спросите почему? да потому что чуток подсушив волосы, но оставив их слегка влажными, я, отступив от корней на 10 см, т.к. корни у меня быстро жирнятся, начинаю прядь за прядью распшикивать эту сыворотку))) Напшикала - расчесала деревянной расчёской, закрутила пальцем в прядку и отбросила в сторону, принимаясь за следующую) и так все волосики)

Главное - не полениться и проделать такую процедуру с каждой прядью,т.к. "по-верхам" толку не даст)

О плюсах:

1) блеск и мягкость волос, хорошее увлажнение
2) "запаянные" кончики, как после ламинирования - значительно улучшается внешний вид волос!

Средство понятное дело волосы Вам не вылечит, т.к. посеченным и пересушенным волосам - жизни не вернёшь, разве что замаскировать и скрыть можно эти недостатки и превратить перепаленную шевелюру в имитируемый каскад струящихся волос))))
и у меня это получается!так Вы волосы как бы защищаете, ведь запаянные секущиеся кончики не так ломаются и волос не теряет густоты и длины!

3) волосы легко расчёсываются и перестают пушиться, шелковистые, гладкие, красиво струятся)
4) приятный запах
5) удобный пульверизатор

6) эффект сохраняется до следующей помывки ( я мою голову 1 раз в 3 дня)
7) демократичная цена за такой объём (275 мл) - 40 грн
8. с таким обливанием волос)))) мне хватает средства на 2 месяца)

О минусах:

1) не всегда легко найти и приобрести!
я обычно покупаю в магазине отечественной косметики (белорусская, украинская, российская), но и то его заказываю)

2) жирнит корни

СОСТАВ

мои "соломенные" волосы)

это чудо творит со мной Кера Нова

Волосы без укладки феном или плойкой!

только Кера Нова, закручивающиеся движения пальцами и расчёска (мои волосы слегка вьются)

Советую)у меня уже 5 бутылочка заканчивается)))

Относительно шампуня для моих светлых пересушенных волос - любимцем стал шампунь от Ив Роше " Золотой блеск" для светлых волос Очень советую!!
Достоинства
  • Гладкость и улучшение вида волос
  • Дешевое
  • Имеет приятный запах
  • Не дорого стоит
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Бывает трудно найти
  • Жирнит корни
_Akvamarinka_рекомендует
22.03.2017