Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 13:52

Доброго времени суток!

Мой прекрасный увлажнитель для воздуха от фирмы Polaris модель PUH 7045 TFD.

Я живу многоквартирном доме хрущевке. У нас чугунные батарее у которых нет крана для убавление температуры. Зимой и весной топят хорошо, аж дышать не чем. Воздух дома становится сухой. Появляется заложенность носа, отечность и ухудшается сон.

Относительно бюджетный увлажнитель, прекрасно справляется со своей задачей. Достаточно большой объем воды вмещается в емкость. Автоматически выключается когда вода закончится. Удобно тем, что можно доливать воду сверху. Имеется 3 скорости подачи пара, я почему то всегда пользую со 2 скорость. Так же можно выбрать время работы увлажнителя. Панель сенсорный, дисплей светодиодный. В дисплее можно увидеть уровень влажности в комнате и температуры (насколько точно показывают ли не могу сказать). Так ж дисплей можно в ночной режим поставить, что свет не мешал спать. Увлажняет хорошо, разницу сразу заметила. Я очень довольна покупкой.

При использование не качественной воды, в мебели появляется белый налет.

Достоинства
  • Автоматический таймер
  • Большой резервуар 4 литра
  • Идеальный
  • Ночной режим
  • Показывает уровень влажности в помещении
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Молодухарекомендует
28.04.2024
У нас даже без отопления воздух сухой, включаем увлажнитель 24/7 практически, только если на улице дождь отключаем. Без него дышать тяжело! Мне кажется это маст хэв)