Увлажнитель воздуха - это очень полезная и нужная вещь, особенно в зимний период времени, когда воздух наиболее сухой. Мы долго читали отзывы и остановились на увлажнителе фирмы Polaris, модель PUH 7045 TFD. Стоимость со скидкой вышла 3656 рублей.
Внешний вид стильный и лаконичный, хорошо вписывается в любой интерьер. Цвет белый смотрится очень красиво, другого в наличии не было. Пластик хорошего качества, без запаха. Резервуар достаточно большой на 4 литра.
К увлажнителю прилагается инструкцию, где очень доступно описано как им пользоваться, куда заливать воду.
На нем есть наклейки с описанием, после покупки мы их сняли, так он выглядит более стильно.
Шнур длинный, длины хватает до любой розетки.
Увлажнитель с сенсорной панелью управления и дисплеем, который показывает влажность воздуха в помещении, а так же время таймера и интенсивность подачи таймера (3 режима).
Новая технология верхнего залива "WATERWAY PRO" – для залива воды достаточно снять крышку.
Многофункциональный LED дисплей.
Резервуар для воды: 4 л.
3 скорости подачи пара.
Сенсорная панель управления.
Ночной режим.
Электронный гигрометр.
Индикация влажности и температуры.
Таймер автоматического отключения до 12 часов.
Автоматическое отключение при отсутствии воды.
Расход воды: 350 мл/ч.
До 24 часов непрерывной работы.
Рекомендуемая площадь: до 35 м².
Мощность: 25 Вт.
Таймер на 12 часов, данной функцией мы практически не пользуемся. Так же с помощью данной функции можно установить ночной режим. В данном режиме дисплей гаснет и пар подаётся не так интенсивно, это очень удобно, не в каждом увлажнителе есть данная функция.
Так же есть очень важная функция, когда вода закончится, увлажнитель отключается автоматически.
Не большой минус, который мы обнаружили для себя в увлажнителе, не очень удобная крышка, маленькие ямки на крышке, за которые не очень удобно зацепиться, не с первого раза получается.
Очень важный плюс, когда вода заканчивается, на дисплее появляется индикатор Е1.
Данный увлажнитель отлично увлажняет помещение до 30 метров, его мощность не рассчитана на большую квартиру. Днем мы его ставим в кухне-гостиной, где больше всего проводим времени, а ночью забираем в спальню. После сна нет сухости рта и носа, пропал ком в горле, стало легче дышать, а так же кожа стала более увлажнённой. Да и вообще приятно дышать таким воздухом, когда сидишь рядом, ощущаешь себя на берегу реки или озёра.
Работает увлажнитель очень тихо, ночью не мешает.
В уходе увлажнитель не сложный - периодически нужно очищать его от известкового налета. Производитель рекомендует делать это раз в неделю. Воду заливаем фильтрованную, чтобы реже мыть.
Данную модель увлажнителя рекомендую, цена доступная, работает хорошо, не протекает, выполняет свои функции не хуже дорого.
Надеюсь, была полезна.
Удачных вам покупок!