В период беременности начала искать средство которое смогло бы предотвратить так ненавистные всем женщинам растяжки, смотрела крема, лосьон но все было не то, состав порой ужасал и поражал, своими химическими составляющими. И тогда я просто купила миндальное масло и начала пользоваться, наносила каждый раз после водных процедур на влажную кожу легко втирая, опять же запаха ни какого что в период беременности очень важно так как далеко не все нравится а некоторые запахи вызывают тошноту и головокружения, в общем масло прижилось в ванной.
И поскольку я период беременности очень обленилась, кремами пользоваться я то же не стала, а просто наносила на влажное лицо 2-3 капли масло, чуть массируя по массажным линиям. И коже лица масло понравилось.
Сейчас мой ребеночек уже появился на свет и я могу смело подвести итог, что на моем теле ни появилось ни одной растяжки, и конечно благодаря этому маслу. Время у меня сейчас совсем нет чтоб ухаживать за собой, и я так же пользуюсь маслицем как для лица так и для тела очень уж нравится.