"Специальный детский крем, ускоряющий заживление поверхностных царапин, ранок и ссадин В состав крема входит богатый комплекс активных натуральных компонентов. Крем «Заживай-ка» эффективно и безопасно ускоряет регенерацию и восстановление кожи, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, облегчает неприятные болевые ощущения. Клинически проверено и рекомендовано ФГУ «МНИИ Педиатрии и детской хирургии Минздрава России».
Место покупки: интернет-аптека.
Цена: 77 рублей.
Объём: 46 мл.
Производитель: АВАНТА.Россия.
вода,цетеариловый спирт,пропиленгликоль,глицерин,глицерин стеарат,смола лиственничная,циклометикон,воск пчелинный,масло касторовое,цетеарилметикон,триизононаноин,ВП/ВА сополимер,ланолин,каприлик,цетеарет-20,ПЭГ-40-гидрогенат касторового масла,пропиленгликолевые экстракты бадана и шалфея,аллантоин,витамин Е-ацетат,масло подсолнечное (и) бета-каротин,концентрат масла облепихового,эфирные масла мяты и шалфея мускатного,феноксиэтанол,метилпарабен,тетрадибутил пентаэритритил-гидроксигидроциннамат,метилизотиазолинон.
Активные компоненты:
• Масло облепихи, шалфея мускатного, аллантоин и витамины А, Е и С способствуют быстрой регенерации и восстановлению кожи.
• Масло шалфея и экстракт бадана обладают кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.
• Масло мяты облегчает неприятные болевые ощущения и зуд.
• Лиственничная смола и вощина «запечатывают» ранку и предохраняют ее от загрязнений"
Крем помещен в обычный стандартный жестяной тюбик с винтовой пластиковой крышечкой.Чтобы его открыть в первый раз,нужно проткнуть защиту обратной стороной крышки.На момент покупки тюбик был помещен в картонную красочную по-детски оформленную коробку.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о товаре.
Консистенция: однородная,кремовая и достаточно легкая.
Цвет: бледно-желтый.
Аромат: насыщенный,чувствуется мята в первую очередь.
Способ применения:
нанесите крем на чистую кожу в местах поверхностных повреждений. Применяйте по мере необходимости.
Мне крем понравился.Он легко распределяется по коже,быстро впитывается и не оставляет пленки и жирности.
Чаще всего я использую крем в уходе за ребенком.При любых ссадинах и царапинах он быстро приходит к нам на помощь.Достаточно быстро восстанавливает поврежденную кожу,быстрее происходит регенерация,появляется корочка,которая со временем отпадает.
Также мне понравилось использовать крем для кожи рук после обрезного маникюра.Бывают случаи,когда из -за неосторожности я могу повредить кутикулу,идёт кровь.
Крем быстро приводит мои руки в порядок.Кожа вокруг ногтей выглядит более ухоженной,порезы быстро заживают.Перестали мучать заусенцы.
Несколько раз использовала крем в качестве средства после депиляции.Крем хорошо успокаивает кожу,также заживляя и дезинфицируя мелкие порезы и царапины.
Кожа после использования очень мягкая и напитанная.
Рекомендую!