Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 22:51

год или более

Наверняка, многие слышали и знают об этом препарате. Мне когда-то его назначал терапевт и это было уже очень давно.

Тогда препарат мне хорошо помог, а теперь без него не обхожусь. Даже в случае резкого повышения температуры, отвратительной слабости и пропущенных первых симптомах болезни - всегда чувствую его действие. Конечно, правильно было бы принимать лекарство с самых первых симптомов болезни, которые ещё довольно лёгкие, потому что всё только начинается. А в этот раз болеть я начала очень резко.

Неожиданно температура у меня подскочила до 39*С. С такой температурой до поликлиники я бы не добралась. Горло сильно болело, даже голос стал хриплым. Обычно дома всегда есть остатки Арбидол Максимум (200 мг), потому что большая упаковка содержит 20 капсул, и взрослому человеку этого хватает до полного выздоровления. Стандартно, думаю как и все, складываю в одну коробку оставшиеся таблетки и другие средства с прошлых лечений, плюс к ним докупаю самые обиходные, которые могут понадобиться чаще всего.

Во время лечения я почти всё время лежала и спала. Была сильная слабость. Кроме капсул средства, дополнительно полоскала горло и пару раз принимала жаропонижающее. Через три дня поняла, что моё состояние улучшилось. Температура нормализовалась, прошла головная боль и глотаю без боли в горле. Пик болезни был позади. А спустя ещё пару дней болезнь отступила и я снова вернулась на работу!

На этот раз быстрее выкарабкалась, имея даже такие тяжёлые симптомы. Без действующего препарата можно проваляться с болезнью до двух недель - знаю это на своем опыте, а с Арбидолом - максимум неделя и снова "в строю". Однозначно рекомендую препарат! Он точно помогает справиться с заболеваниями быстрее, если для вас это важно.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Действует быстро
Недостатки
  • Не обнаружила
Рюмина Орекомендует