Упаковка для меня не удобная, могут пельмени из неё упасть. Я сравниваю вареники с другими фирмами. Эти мне нравятся по вкусу, составу и какие они при варке. Тесто ведёт себя прекрасно, не рвётся и не трескается. Они похожи на домашние вареники. Простое тесто и начинка. Мало грибов, но самой начинки достаточно.
Быстрый обед, когда времени мало. Я позволяю себе вареники «Рестория» с картофелем и грибами, другие вкусы мне не нравятся.
При варке вареники
При варке добавляю щепотку соли. Варю 15 минут, чтобы тесто было мягкое. Лучше кушать их тёплыми, холодные не очень и горячие вкус незаметен. Если их просто сварить и есть без всего, то не особо вкусно. Поэтому я делюсь двумя рецептами для вкусного обеда.
Вареники после варки
Первый рецепт:
Рецепт первый
Я добавляю чуть свежий укроп, зелёный лук, российский сыр и постный майонез, так как я не ем яйца.
Второй рецепт:
Снова добавляю зелень, помидор и сметану, этот вариант очень вкусный.
Можно экспериментировать с добавлением овощей и специй, но для меня эти рецепты самые подходящие и быстрые. Ещё мне не понравилось, были они как-то меньше размером, такая партия мне попалась. Я покупаю в пятерочке, но не во всех магазинах этот вариант есть.