Мур-мур, Красавицы!
Я - фанат гиалуронки! Правда, пока еще "не доросла" до уколов, но средства с ней в составе - мои фавориты. Сразу скажу, что меня не захлестнула волна моды на эту кислоту, просто 3 года назад я поняла, что мне прям "надо". Средствами с гиалуронкой пользуюсь не 24/7, а по мере необходимости и/или курсами.
И я очень рада, что мне посчастливилось протестировать сыворотку этой драгоценной кислоты от True Alchemy! Узнав об этой линейке у Levrana я уже знала, что выберу гиалуроновую сыворотку, правда выбирала из двух разных по концентрации. И выбрала это чудо:
True Alchemy Active Serum - Pure low hyaluronic acid 1,3%
У гиалуроновой кислоты упаковка такая-же, как и у всей линейки "истинной алхимии".
Это лаконичная и очень-очень стильная коробочка из белого, матового картона с минималистичным принтов - серебристые треугольники.
Внутри упаковки находится флакончик с драгоценной кислотой и иснтрукция по применению.
Сам флакончик сделан из толстого и темного "аптечного" стекла. Мне нравится такое исполнение, так как сыворотку нужно беречь от прямых солнечных лучей (хотя в моем городе они -не частый гость)
На обратной стороне флакончика имеется общая информация о продукте и срок годности
?
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
- Где купить? ИМ bioteka
- Стоимость: 480 руб.
- Срок годности: 2 года/ 9 месяцев после вскрытия
- Производитель : ООО "Леврана". РФ, гор. Санкт-Петербург
Кстати, о сроке годности и расходе продукта: моя сыворотка была изготовлена 5 мая этого года. Я считаю, что для косметики - это очень свежий продукт. Расход - за месяц использования через день - израсходовано меньше трети,так что соотношение цена:качество:экономичность - меня очень радует❤
Aqua, Glycerin, Sodium hyaluronate, Benzoic acid
Действительно рабочая сыворотка и всего четыре компонента в составе? Да! А еще эти компоненты полностью экологичны и натуральны.
Моя история знакомства в гиалуроновыми сыворотками началась с масс-маркета, но гиалуронка от Левраны радует в первую очередь отсутствием вредностей в составе, и тем, что гиалурон не на последних местах в нем.
Так-же, этой сыворотки хватает на более долгое время, и есть как сразу видимый эффект, так и накопительный. С первых применений мне стало ясно, что эта сыворотка - не простая водичка, как собратья других фирм.
Крышка и пипетка такая-же, как и у масла от true alchemy, которым я пользуюсь (ссылочку оставлю внизу отзыва), и думаю, что она одинаковая у всей линейки сывороток и масел.
Крышка имеет защиту от детей, а пипетка с заостренным носиком. И если последнее меня немного напрягало у масла, то у гиалуронки проблем с подтеканием сыворотки из пипетки нету, так как она имеет консистенцию геля.
Запах у сыворотки отсутствует.
❤❤❤ПРИМЕНЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ❤❤❤
С самого начала я начала пользоваться сывороткой на чистое (просто умытое) лицо, и в самый первый раз была опечалена - что это? липкость? ощущение маски?
Но, применив эту сыворотку после очищающей маски - я влюбилась в эту сыворотку! Она стала героем моей косметички!
Если наносить сыворотку на кожу лица поедварительно очищенную (глубоко очищенную) - то она более лучше впитывается и не забивает поры. И начинает офигенно хорошо работать.
Так-же сыворотка не плохо работает как база пож макияж, тональный ложится ровнее. Но тут главное не переборщить - иначе пойдут "катышки по лицу".
За месяц регулярного использования гиалуронки у меня значительно разгладились гусиные лапки (их начало), и морщинки на лбу. Так-же тон лица стал ровнек и приятнее.
Но основной плюс этой сыворотки - я чувствую УВЛАЖНЕНИЕ кожи! Она вновь живая и упругая!
Всем спасибо за внимание!
Так-же рекомендую прочесть:
- True Alchemy масло гранатовой косточки -эликсир для моей кожи