Опубликовано 29 Июль, 2018 - 17:12

Здравствуйте!!

Речь пойдет о препарате Ганатон.

Ганатон эффектом схож с Мезимом и Панкреатином. Только 2 последних средства в первую очередь воздействуют на поджелудочную железу, заставляя её работать, а Ганатон влияет на работу всего ЖКТ, в целом.

Я о Ганатоне раньше и не слышала, хотя современным средством его не назовешь. Например, первый отзыв на него на сайте был написан 5 лет назад.

Мне его выписала девушка врач, прослушав мои жалобы.

По какой причине мне выписали его??

Во-первых, меня несколько месяцев мучила боль в правом подреберье. Иной раз было просто невыносимо.

Всё началось после приема противовирусного препарата РиниКолд. Теперь даже стала бояться подобных средств.

Я сходила на УЗИ

Сами видите заключение врача: Деформация желчного пузыря.

Во-вторых, я столкнулась с такой проблемой, как запор 😕

Все эти месяцы я могла ходить раз в 3-4 дня в туалет.

Я так рада, что узнала о Ганатоне. Уже после 3-го дня приема начались улучшения. Боли стали уменьшаться.

Врач, который делал мне УЗИ советовал принимать желчегонные, но терапевт сказала: Пока попробуем без желчегонных. Ганатон поможет усилить моторику всего ЖКТ.

Основная информация о препарате:

Цена, конечно, немаленькая (700 рублей за 70 таблеток), но средство эффективное.

активное вещество: итоприда гидрохлорид50 мг

вспомогательные вещества: лактоза — 34,975 мг (включая избыток вследствие потери в массе при производстве — 2,93%); крахмал кукурузный — 15 мг; кармеллоза — 20 мг; кислота кремниевая безводная — 4 мг; магния стеарат — 1 мг; гипромеллоза — 4,4 мг; макрогол 6000 — 0,4 мг; титана диоксид — 0,2 мг; воск карнауба — 0,025 мг

Мне очень нравится, что срок годности препарата 5 лет.

Всё очень хорошо упаковано.

Коробка была заклеена с обеих сторон

Виден клей...

В упаковке 5 пластин по 14 таблеток

Пластинки были скреплены прозрачной полоской.

Сами таблетки небольшие. Примерно 6 мм.

Их очень легко проглотить.

Я принимаю Ганатон по 1 таблетке за 30 минут до еды.

Уже через неделю после приема желудочно-кишечный тракт начал работать нормально. Врач посоветовала принимать и дальше, на протяжении 6-8 недель.

Вывод:

Всё основное я уже сказала.

Перед приемом посоветуйтесь со своим лечащим врачом, обязательно изучите инструкцию по применению

Будьте здоровы!!

Sincerityрекомендует
Очень подробный отзыв)
Запомню этот препарат. У Меня тоже проблемы с ЖКТ
29.07.2018
Буду иметь в виду этот препарат.
29.07.2018
крутой препарат, но мне его нельзя, так как повышает пролактин(( а он у меня на границе повышенного
29.07.2018
Везде есть свои нюансы. Поэтому и нужно советоваться с врачом.
29.07.2018
Ценник у препарата не самый дешевый, но важно, что помогает и работает.
29.07.2018
Не знала о таком, спасибо за просвещение!
29.07.2018
Хорошо, что препарат помог вам и оказался эффективным. До вашего отзыва не знала о нем.
Неплохой препарат, помогает при некоторых заболеваниях.
29.07.2018
Пока не доводилось принимать такой препарат
Хорошо, что помогает!
Отличный надежный препарат)
29.07.2018
Не знакомый для меня препарат.
Надеюсь, подобными препаратами не придется пользоваться.
29.07.2018
Хорошо, что не пришлось принимать желчегонные и этот препарат оказался эффективным)
не слышала .. судя по влиянию - не плохой препарат
29.07.2018
А повторное УЗИ не делали? Интересно, произошли изменения или нет.
30.07.2018
У меня больше лишних денег нет 😊
А от нашей бесплатной медицины даже направления на УЗИ не дождешься…
Надо его маме посоветовать ❗
Буду знать!
30.07.2018
Эффективным оказался препарат, я даже и не знала о таком! 😊
30.07.2018
У меня кстати тоже проблемы с желчным. Я периодически принимаю хофитол. А этот препарат никогда не встречала в аптеках и название даже для меня новое.
30.07.2018
Я сразу после УЗИ пошла в аптеку, думала купить какой-нибудь чай желчегонный, но их не оказалось в продаже… В итоге, мне тоже посоветовали Хофитол сироп, но я почему-то его боюсь)
Мне кажется чаи безобиднее…
30.07.2018
Хофитол- это экстракт артишока. Это трава. Я советую таблетки. Принимайте по 1 шт. перед обедом и перед ужином. При таком приёме побочек в виде жидкого стула не будет. Мне препарат очень помог, стала чистая кожа, запоры и прочее пропало.
30.07.2018
Главное, что помог и, я так понимаю, побочки не было. Еще врач хороший попался, раз назначил быстро помогающее лечение. Сама про такой препарат не слышала, а вот мезим доводилось принимать))
30.07.2018
Хороший препарат, но мне не приходилось принимать. Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду, так как тоже проблемы с желчным, перегиб, от чего тоже бывают проблемы с пищеварением.
30.07.2018
Возьму на заметку его, может пригодиться. Цена не имеет значения когда речь идет о здоровье! А когда врач хороший попадается это вообще чудеса для 21 века... Вам с ним повезло)
этот препарат мне может пригодиться. запомню.
Взяла на заметку этот препарат!
30.07.2018
Не знала о таком препарате, спасибо за отзыв?
30.07.2018
Мезим всегда есть в аптечке, а про этот препарат не слышала. Цена конечно высокая, но она оправдана
30.07.2018
Не знала об этом препарате
Буду знать о таком препарате,я принимаю Тримедат 😉
30.07.2018
Часто принимала препараты для ЖКТ, но об этом препарате слышу впервые.
30.07.2018
дороговат, но действует хорошо, беру на заметку, пригодится
30.07.2018
Даже не слышала о таком препарате. Думаю, ваш отзыв будет многим полезен 😊
30.07.2018
раньше не слышала об этих таблетках, хорошо что помогают)
30.07.2018
Не знала о таком препарате
Хорошо, что помогает!
30.07.2018
Не приходилось сталкиваться, эффективный препарат, судя по описанию.
30.07.2018
Об этом средстве ничего не слышала, но оно несомненно радует своей эффективностью!
эффективное средство, полезный отзыв 😊
30.07.2018
Иногда меня мучают эти симптомы, буду знать об этом лекарстве
Ещё 31 комментарий