Ну нет. Нет. Просто нет. Все.
Хочется закончить отзыв, ничего не объяснять, но, как мама говорила, "есть слово "надо".
Поехали.
Жила-была моя жирная на Т-зоне, нормальная на щеках и сухая на скулах кожа, пыталась вылечить покраснения, привести в порядок поры и выровнять цвет лица. И повстречалась ей масочка Горячий тренд".
- Откуда ты, Горячий тренд? - спросила моя кожа красивую черную баночку с двумя яркими наклейками. Упаковка была непочатая - пломба закрывала крышечку.
- Из Органик Шопа, - отвечала баночка.
Коже моей она сразу понравилась: нежно-розовый цвет средства, свежий сладковатый запах и приятнейшая консистенция, точь-в-точь, как у любимой Гениальной уборки.
- А что ты можешь? - заинтересовалась наша героиня.
Горячий тренд кокетливо засмеялся и загадочно заявил:
- Must have этого сезона - теплая очищающая био маска для лица! Откройте для себя новый уровень очищения. Органический экстракт имбиря очищает и подготавливает кожу к глубокому проникновению активных веществ, а натуральная розовая глина выводит токсины и сужает поры, делая кожу сияющей и потрясающе гладкой.
Кожа моя радостно засмеялась и сказала:
- Спой мне песенку, только я плохо слышу, прыгни мне на лобик и щечки!
Маска улеглась на мою кожу и начала творить свою "магию".
Ага, да щас. Сняла я эту розовую субстанцию, и ничего. Вообще. Ну вот как было - так и осталось. От той же самой "Уборки" эффекта больше, а это, ну, просто намазать на лицо для отдыха или запаха. Ну и все.
Не могу, ну разочаровалаясь я в этой маске. Бесполезная ерунда совсем. Даже слов нет.