Не так давно на праздник, мне посчастливилось попробовать этот торт. Знаю, цена у него выше других, народных, кондитерских изделий. Это того стоит. Вкус отличается от конвейерных, да и качество признано по достоинству. Конечно, ничто не сравниться с домашним, сделанным своими руками.
Но для семьи, самое то. Давайте разберём подробнее состав и разрез. В чем его достоинство, есть ли с чем сравнить. Красивый дизайн Сверху это красивая, шоколадная глазурь, украшенная тонким слоем крема на белках. Мармеладные шарики, напоминают клубнику с кисловатой обсыпкой.
Грибы, как из советского пирожного пенёк, унесёт в те самые, далекие времена, когда мы были детьми. Претензий к внешнему декору нет, все донесли нигде, не отпало. Теперь внутри.
Теперь с чем сравнить имеем, будем стараться брать его, если ценим желудки свои и своих близких. Нет времени порой, стоять у плиты. Тогда вас выручит именно он. Универсальное наполнение с бисквитом не оставит никого равнодушным. До этого брали медовик, без нареканий, таял во рту.
Продавец рекомендовал вытащить из холода за час до подачи, у нас так не получилось. Кушали холодный. При этом, не разочаровались. Берите, не пожалеете. Выпускают мало, зато точно в цель, знают что любит потребитель, берут дороговато, если учесть Стоимость хороших продуктов, выйдет также.