Праздник к нам приехал! Сегодня вместе пробуем торт от Палыча Лесная сказка! Ставлю ему твердую пятерку за качество, но все-таки четыре звезды, поскольку на мой взгляд тортик на любителя. Если Вы любите бисквит в любых его проявлениях- смело берите, Вам должно понравиться, ведь этот торт состоит из трех различных бисквитов - с маком, с изюмом и с орешками!
Изюм, арахис, мак в нежном бисквите, пропитанном сиропом с ликером, для поклонников вкусной и натуральной еды
- так про свой тортик пишет сам Палыч.
Торт порционный - восемь кусочков по 150 грамм каждый
торт У Палыча Лесная сказка
Внутри слоеная красота:
шоколадная глазурь, бисквит с маком, масляный крем, бисквит с изюмом, масляный крем, бисквит с арахисом
разрез торта У Палыча Лесная сказка
Каждый слой бисквита пропитан сиропом, но не сильно.
Лесной декор в виде ягодок-грибочков, все-таки сказка лесная 😊 Ягодки из сладких масляных шариков в сахаре, грибочки из тех же шариков с бисквитными шляпками
Лесная сказка от Палыча
Состав как обычно у Палыча - масло настоящее, сахара не жалеют
состав торта У Палыча Лесная сказка
Тортик выглядит красиво и радует глаз, приятно поставить на стол
И все-таки это такая знаете еще советская классика, бисквит, масляный крем, шоколадная глазурь... Здесь каждый выбирает сам, кто что больше любит 😊 Приятного аппетита!
Мартышка - три разных бисквита и умопомрачительно-вкусный крем Тигр - абрикосовый тигренок, отличная пропитка бисквита Пятачок - не торт, а малина! Лесная сказка - бисквит в сказочном стиле Птичка- лучшее птичье молоко, которое я знаю! Трюфель - необычная форма и любимый вкус вареной сгущенки Кофейный - а Вы пробовали кофе с лимоном? Прага - вечная классика Каприз- безе и сухофрукты, капризный дуэт Ореховый - привет из детства Нежный - любители безе его оценят Киевский - молотый фундук в шоколаде Бельгийский шоколад - прямиком из морозилки Три шоколада - а какой твой любимый? Панчитто - младший братец Панчо