Опубликовано 30 Март, 2015 - 18:55

Сладкий зоопарк - серия тортиков у Палыча для детских праздников. Ну или не обязательно для детских - мы взрослые тоже с удовольствием их кушаем. Сегодня вместе пробуем торт Тигр от Палыча!

Абрикосовый джем, сливочный крем "Шарлотт", белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом для маленьких сластен.

Тигруля наш немного кривоват - видимо, кондитер торопился. Размер не большой, вес 650 грамм

Меня очень интересовало, как получили такой оранжевый цвет. Неужели только абрикосы??? Эх, все-таки без красителей не обошлось, хоть и натуральных

Торт интересный, бисквитный с качественной пропиткой абрикосовым сиропом, мокренький такой бисквит. Внутри у него три слоя бисквита - два белых и один шоколадный, все пропитано и намазано масляным кремом, сверху крем абрикосово-шоколадный, носик тигра - пирожное-картошка, ушки бисквитные

Ставлю четыре звезды, поскольку торт ну ооочень сладкий, сахарка явно не пожалели. А так вкус очень даже, абрикоса не очень много, я боялась, что он "забьет" все остальное. В дизайне Палыч большой оригинал - я подобных тортиков у других производителей не встречала.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Добро пожаловать в мои сладкие отзывы 😉

Мартышка - три разных бисквита и умопомрачительно-вкусный крем
Тигр - абрикосовый тигренок, отличная пропитка бисквита
Пятачок - не торт, а малина!
Лесная сказка - бисквит в сказочном стиле
Птичка - лучшее птичье молоко, которое я знаю!
Трюфель - необычная форма и любимый вкус вареной сгущенки
Кофейный - а Вы пробовали кофе с лимоном?
Прага - вечная классика
Каприз - безе и сухофрукты, капризный дуэт
Ореховый - привет из детства
Нежный - любители безе его оценят
Киевский - молотый фундук в шоколаде
Бельгийский шоколад - прямиком из морозилки
Три шоколада - а какой твой любимый?
Панчитто - младший братец Панчо

Как похудеть сладкоежке?
Достоинства
  • Забавный дизайн
  • Интересный вкус
  • Отличная пропитка
Недостатки
  • Очень сладкий
Феврония Сказкарекомендует