Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 00:00

Любите ли Вы шоколад так, как люблю его я??? Это сладкое блаженство, которое наполняет Вас удовольствием и радостью... Ах, если бы можно было есть и не толстеть, мечта всех девушек на планете! Сегодня вместе пробуем тортик Три шоколада от Мирель!

Вообще мы обычно покупаем у Палыча, но этот тортик на мой взгляд совсем немного уступает Палычевским. Интересный, сложноприготовленный, он просто тает во рту, его хочется кушать еще и еще! Осторожно, сладкоежки! 😜

Начнем с главного - с "внутреннего мира":

Снизу вверх: нежный шоколадный бисквит на основе темного шоколада с пропиткой, крем с белым шоколадом, снова наш чудный бисквит с пропиткой, мусс из молочного шоколада (мммм... этот мусс особенно хорош, он похож на те, что делают для дорогих рукотворных тортов), белый шоколад и украшение из темного шоколада. Звучит вкусно, выглядит вкусно, реально вкусно!!!

Кроме того, тортик радует глаз, он красивый внешне:

При желании можно и свечей понавтыкать, и даже надпись какую-нибудь соорудить, дизайн позволяет. Например, можно выложить буковки украшениями для выпечки (есть такие мелкие шарики, палочки, сердечки... да много чего!). Фантазируйте и наслаждайтесь результатом!

Вот так тортик выглядит в упаковке:

Производитель обещает, что в составе 160 грамм шоколада, а всего тортик весит 900 грамм. Состав, конечно, длинный, и намешали всякого, но а где сейчас этого нет? Как говорится, хотите стопроцентный натюрель, пеките сами 😊

В общем тортик нам понравился, купим еще обязательно 😊

-------------------------------------------------------------------------------------------

Добро пожаловать в мои сладкие отзывы 😉

Мартышка - три разных бисквита и умопомрачительно-вкусный крем
Тигр - абрикосовый тигренок, отличная пропитка бисквита
Пятачок - не торт, а малина!
Лесная сказка - бисквит в сказочном стиле
Птичка - лучшее птичье молоко, которое я знаю!
Трюфель - необычная форма и любимый вкус вареной сгущенки
Кофейный - а Вы пробовали кофе с лимоном?
Прага - вечная классика
Каприз - безе и сухофрукты, капризный дуэт
Ореховый - привет из детства
Нежный - любители безе его оценят
Киевский - молотый фундук в шоколаде
Бельгийский шоколад - прямиком из морозилки
Три шоколада - а какой твой любимый?
Панчитто - младший братец Панчо

Как похудеть сладкоежке?
Достоинства
  • Красивый
  • Кремовая консистенция
  • Насыщенный шоколадный вкус
  • Нежный бисквит
  • Тает во рту
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Феврония Сказкарекомендует
24.02.2015
Сладости – моя слабость! Спасибо за отзыв!
На здоровье! 😂 спасибо, что заглянули!
Ммм.. Какая же вкуснота 😊
Выглядит очень красиво и аппетитно)
Обязательно попробуйте!
24.02.2015
Пробовала такой, но мне у Мирель больше нравится торт Джулия. Эх, тортики ❤️ А вы часто вообще едите торты?
Катюша1988, по праздникам 😊 Джулию не пробовала
24.02.2015
Ну по праздникам не страшно)) А я вот иногда "для души" покупаю, побаловать себя, надо отвыкать 😊
А Джулия похожа на сметанник, попробуйте, если любите такие.
для души иногда тоже надо 🎉 главное не весь сразу кушать 😁
Ахаха, точно 😁