Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 19:18

Всем привет! Я большая любительница безе, пироженки из детства Воздушные просто обожаю! Сегодня вместе пробуем тортик Каприз от марки У Палыча. Название многообещающее! А я на диете!! Итак, поехали!

Вот он, красавец, в коробке с бантом

Выглядит интересно, посыпан крошкой из безе и украшен букетиком из орехов, шоколада и сухофруктов. По краю выложены целые безешки (мои немного поломались) и кусочки кураги

Букетик заслуживает отдельного внимания
торт У Палыча Каприз

Вот что пишет Палыч о своем тортике:

Нежное легкое безе, калифорнийский чернослив, инжир, курага, крем со сгущенным молоком и мороженным - поклонникам высокой кухни.

Аппетитненько! А теперь разрежем

Разрез не особо впечатлил своей красотой - два коржа безе и крем с инжиром, черносливом и орехами между ними.

На вкус безе действительно легкое, оно сильно крошится. Торт очень сладкий, сухофрукты чувствуются хорошо. Крем легкий. Если бы не прочла этикетку, не поняла бы, что там есть мороженное.

Пожалуй, тортик на любителя. Лично мне не хватило сливочного масла. Есть у Палыча торт Нежный, вот там безе плотнее и крем масляный с вареной сгущенкой, обожаю... Но если Вы равнодушны к маслицу и блюдете фигуру как я , возможно, Вам понравится. Ставлю четыре с минусом.

Я дополнила тортик свежесваренным кофе с молоком без сахара и мне было вкусно, но, пожалуй, не куплю такой торт (этим меня угостили)

И напоследок состав, как всегда У Палыча все натюрель

-------------------------------------------------------------------------------------------

Добро пожаловать в мои сладкие отзывы 😉

Мартышка - три разных бисквита и умопомрачительно-вкусный крем
Тигр - абрикосовый тигренок, отличная пропитка бисквита
Пятачок - не торт, а малина!
Лесная сказка - бисквит в сказочном стиле
Птичка - лучшее птичье молоко, которое я знаю!
Трюфель - необычная форма и любимый вкус вареной сгущенки
Кофейный - а Вы пробовали кофе с лимоном?
Прага - вечная классика
Каприз - безе и сухофрукты, капризный дуэт
Ореховый - привет из детства
Нежный - любители безе его оценят
Киевский - молотый фундук в шоколаде
Бельгийский шоколад - прямиком из морозилки
Три шоколада - а какой твой любимый?
Панчитто - младший братец Панчо

Как похудеть сладкоежке?
Достоинства
  • Вкусный, но на любителя
  • Красивый
  • Натуральный состав
Феврония Сказкарекомендует
24.02.2015
Если честно, то "букетик" напоминает мне паука 👻
а в общем торт выглядит аппетитно)
ну да, похоже 😊