Девчонки и мальчишки,а также их родители! Про крем волшебный послушать не хотите ли??
Кремик этот был приобретен в аптеке около дома. Возвращаясь с центра я вспомнила,что забыла купить детский крем....? Денег на кармане оставалось не много. Я честно и не надеялась что в нашей не особо дешёвой аптеке я смогу найти тюбик детского крема по цене булки хлеба. ?
Крем на первый взгляд обычный,дешёвый. Но производитель уверяет,что он гипоаллергенный и без парабенов и прочих вредностей.
Правда это уж или нет, не знаю...
Крем находится в пластиковом тюбике с откручивающейся крышечкой. На момент покупки носик был защищён мембраной из фольги.
На оборотной стороне тюбика имеется вся необходимая информация от производителя:
Крем белого цвета с очень лёгкой и нежной текстурой.
Имеет приятный травянистый запах. При нанесении крем легко распределяется по коже и быстро впитывается,не оставляя жирной плёнки и разных неприятных ощущений.
Крем не вызвал аллергии. Детскую раздраженную кожу успокаивает хорошо. Также крем хорошо использовать для ручек,сухих и обветренных. В этом деле крем тоже большой молодец. 😊