Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 17:20

Всем привет!)

Наконец выдались выходные, и подвела погода – пошел любимый мною дождь, при котором фотографии не получаются 😞 Я уже перестала думать о отзыве, и вдруг ко мне пришла правильная мысль - ведь не для каждого отзыва нужны фотографии, а как же кино и главное музыка?! И ведь в моей коллекции нет ни одного отзыва в категория "музыка" притом, что это огромная часть моей жизни!

Сразу освещу важный момент – я меломан и слушаю все что нравится, чаще всего рок и классику (вот такая не состыковка).

Все мы растем, и в какой-то момент что-то перестает нам нравится, мне 22 и группа «Oomph!» была со мной с 14ти лет и до сегодняшнего дня.

«Oomph!» - это немецкая группа, которая своей музыкой будоражит во мне всю мою темную сторону. Хриплый голос солиста и соответствующая музыка делают свое дело и я вижу яркие насыщенные картинки, а это так важно для человека который пытается писать рассказы фентези!

Вообще я обожаю мужской низкий и хрипловатый голос…ммм….<3

Внешность солиста стала прототипом для придуманного в моей книге 13 барона мрака:

Для меня Деро Гои (солист) безумно обаятельный и притягательный, и настолько уравновешенно мрачный, что захватывает дух. Он единственный человек на ком меня не раздражает пирсинг в носу и подбородке, мне кажется ему очень даже хорошо.

Мало того, что музыка «Oomph!» помогает мне видеть картинки и вдохновляет на новые представления для своего магического мира, так она еще дарят зрителям удивительно восхитительные клипы!

К примеру историю Франкенштейна:

Песня – brennende liebe.

Или хотите увидеть мрачную прогулку Алисы?

Песня –Labyrinth

Или есть желание по черному юморить?

Песня – Die Schlinge

Моя любимая песня группы «Сверхновая», даже клип на эту песню, не смотря на простоту, меня очень цепляет и вдохновляет.

Не смотря на все хорошее, у группы я люблю не все песни - альбом 2012 считаю каким-то недоразумением (а клип бредом).

Отмечу, что мне больше всего у них нравится сказочная и мистическая тематика и абсолютно не нравятся пошловатые клипы, хотя видимо на то они в моем представлении и являются темной стороной)))

Я рекомендую творчество группы к ознакомлению любителям рока, а тем кто любит мистику бегом смотреть их атмосферные клипы!) Оп-оп-оп!)

Хорошего настроения и любите музыку!<3

Достоинства
  • Атмосферность
  • Вокалист
  • Образы солиста
  • Отличные ребята
  • Хорошо под настроение)
FoxBoxрекомендует
03.09.2014
Тяжеловатенько для меня, но вполне понравилось))* и не знала раньше о такой группе*))
03.09.2014
Я о такой группе и не знала) но клипы их интересно посмотреть))
Я их обожаю! А альбом 2012 даже дослушать не смогла 😊
Лабиринт прикольная, была у меня на звонке))
03.09.2014
Иногда люблю и их послушать, но не фанат
e-NOTik Вот это неожиданность 😁 Меня поняли 😊 Вуху! 😂 Я тоже недослушала 😐
Песня понравилась.Класс.
03.09.2014
воронина татьян Для меня понятие фанат включает в себя какое-то сумасшествие) Такие вещи я пережила когда была подростком)Сейчас все что касается музыки и кино, я либо люблю либо нет. Идолов мне в прошлом хватило 😏
03.09.2014
Даже и не знала о такой группе. Рок я не очень люблю, но клип с интересом посмотрела.
03.09.2014
Дэрооо, Флюксик ❤️ Я обожаю альбом Monster.
Правда они не совсем рок вначале играли - индастриал метал, красавцы были первыми в этом жанре еще до Раммштайн 😂
(з.ы. альбом 2012 для меня тоже был шоком...попсень..)

А ты What About Bill слушаешь? Дэрыч классные каверы делает, умница 😘
03.09.2014
Shabby А я и не знала о таком проекте Деро))Сейчас заценю 😂 Спасибо за наводку 😉
У WAB клипы крутые, Дэро там полисмен, ух 😎
Какой душевный отзыв 😊 спасибо за клип 😊 с удовольствием посмотрела послушала 😊
03.09.2014
Не люблю немецкие песни, и о группе не слышала. Песня "Supernova" понравилась! Сейчас прослушаю еще их английские песни. Спасибо 😊
03.09.2014
лет 10 назад тоже любила рок с таким же уклоном, и сейчас люблю слушать разную музыку, про эту группу не слышала, но отзыв интересно было читать!
а я таких не знаю!
03.09.2014
Мне почти 25=) Я слушаю преимущественно рок-музыку. Разную...поп-панк, метал, металкор, готик-метал, хардкор, пост-хардкор, дэткор... 😁 Трудно сказать, чего я не слушала. Вот OOMPH!, естественно, есть в моем плейлисте. Но слушаю их уже не часто. Они для меня легковаты. Но клипы у них классные 😊
Кстати, я тоже еще не писала о музыкальных группах. Это идея 😁
03.09.2014
Интересно было почитать отзыв и посмотреть клип)
03.09.2014
они очаровательны 😊 есть у них что ли... особенный шарм, обаяние
Слушала-слушала когда-то. Но выросла из такой музыки 😊
03.09.2014
давненько я не смотрела такие клипы=)но весьма неплохо!
04.09.2014
Оо, единомышленница! Я тоже люблю Oomph и слушать их начала с 15 лет) И до сих пор иногда слушаю- правда, как правило, старые альбомы. Клипы у них да, на уровне- все как я люблю- мрачненько и интересно!
А вот насчет пошлости 😁 Это еще хорошо, что я в немецком ни бум-бум и ни слова не понимаю, когда они поют на этом языке)) А вот английские их текстА меня дико впечатлили (особенно, опять же в старых альбомах)- ну тупость-тупостью просто 😁 И обилие пошлости, да) Сейчас, может, у них с англ. текстами и получше дела обстоят, но раньше)) А мне, кстати, нравилось, подростки любят эпатаж 😁 Сейчас если и слушаю их, то только немецкоязычные песни- как-то не прет уже от лирики в стиле ''s*ck my d*ck, I like It'' 😁 (а ведь так и пел!!!)
04.09.2014
JunkieHope ого 😲 я их только на немецком слушала....а перевод у "суперновы" читала , вполне приличный 😕 Я за чистоту речи, вокруг так много сего что тратить свое время на мат и пошлости кажется каким то глупым и замылено низким 😩
04.09.2014
Просто видно, что в начале карьеры у них дела с иностранным языком не очень обстояли- сейчас может подучили немного и стали более-менее приличные тексты получаться. А раньше...я действительно когда послушала их англоязычные тексты впервые была в веселом шоке) Ну думаю мужики дают 😁 И письки, и сиськи, и маты, и про женщин много гадостей)) Я к таким текстам толерантно отношусь- и многие мои любимые исполнители себе такое позволяют- Мэнсон или Pain, например. Но больше все-таки люблю тексты красивые, поэтичные- как у Lacuna Coil- вот у них идеально)
05.09.2014
Раньше их любила ❤️
Понравился отзыв!
Ностальгия..
05.09.2014
Oomph, как и многие другие "старички", с 2012 года стали напевать какую-то откровенную попсушку. И это при том, что в принципе не считаю их музыку даже с предыдущих альбомов особо тяжелой 😁
Видеоряд очень эффектный!
06.09.2014
девочки вы просто удивительные! 😂 Я думала многие подумать что-то типа "что за монстры" 😁
T_Olegovna Я люблю такой легкий рок, или классический типа скорпионс, а всякие эмокоры и хардкоры я уже не могу слушать, мне кажется там хаос 😁
06.09.2014
Такие фильмы конечно на любителя.
11.09.2014
Ааааааа!!! Обожаю эту группу! ❤️
08.10.2014
Жутковатое творчество для моего сознания 🤪
08.10.2014
AnaitiS я люблю иногда жути нагнать 😂
29.12.2014
Обожаю их и совершенно с вами согласна 🎉 Жду их нового альбома и приезда в Россию
09.08.2015
Неужели есть в этом мире человек, разделяющий мои музыкальные пристрастия.
С почтением жму вашу руку 😊
09.08.2015
BrokenDreams А вы комменты почитайте- тут куча таких 😁 Так что не один человек в этом мире))
Вот только в самом неожиданном месте. На айрике! 😁
10.08.2015
BrokenDreams На айреке контингент абсолютно разный)Поэтому думаю тут можно наити много единомышленников 😉
BrokenDreams единомышленники шифруются ^___^ 😉
Demonic_Poison Серьга -серьга прием! Куда пропал Черный?! Наидите Черного! 😂 😁
10.03.2016
Хорошее музло с интересными клипами от последователей Rammstein'а.
26.06.2016
тоже с удовольствием слушаю их музыку, хотя конечно альбом "Des Wahnsinns Fette Beute"...мягко говоря, неоднозначный)) но мне и он тоже понравился) а еще после просмотра "Отбросов" полюбила их песню The Power Of Love.
26.06.2016
Суперптах надо же не помню ее в отбросах, хотя я там дальше первого сезона не пошла смотреть.
Ещё 1 комментарий