Доброе утро, добрый день или вечер!
Уже неоднократно на протяжении последнего месяца я посещаю шаверма-бар "#ЛАВАШ" в г. Омск. Всего в Омске около 20-ти точек этого бара. Сначала расскажу о своих общих впечатлениях.
Все точки расположены в удобных местах, чаще всего я посещала бар на Кристалле и в Камергерском переулке. Все мы знаем, что в период активного распространения вируса многие места общественного питания работают на вынос, и #ЛАВАШ не исключение.
Тем не менее, шаурма готовится быстро, средняя цена - 120-130 рублей. На выбор много вкусов, мой самый любимый - сырно-чесночный. Упакована она в фирменную упаковку цвета крафтовой бумаги. Комплект стандартный: шаурма + салфетки (бери - не хочу).
Я из тех людей, кто свой желудок доверяет чаще домашней пище и пренебрегает сомнительными шашлычками и палатками с шаурмой/сосисками в тесте. Но это, уверяю, приличный шаверма-бар, даже название говорит само за себя. Туда не страшно идти.
На мой взгляд, цена более чем приемлемая, а что по граммам? 400 гр. 400 гр вкусной шаурмы. Питательная ценность на высоте, наедаюсь на весь оставшийся день.
Считаю этот бар бюджетным местом, выше чем просто эконом-класса. Советую сходить туда хоть раз.
Спасибо за внимание!