Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 11:41

полгода или более
    20$

Всем приветик!)

Наверное именно с данного продукта и началась моя любовь к бренду Pyunkang Yul. Сложно не влюбится в текстуру, состав и увлажняющие свойства ампулы Pyunkang Yul Moisture Ampoule. К корейским сывороткам и серумам я уже вполне привычная. Я скорее пропущу этап крема, но не этап концентрированного работающего серума. Мне понравилось в описании ампулы, что она максимально гидрирует кожу и насыщает её влагой, устраняет чувство сухости и стянутости. Регулирует секрецию кожного сала, снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу, а так же обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Для моей 36-летней комбинированной кожи самое то!

Знакомьтесь, звезда данного отзыва Pyunkang Yul Moisture Ampoule!)

Объем 100 мл! Что очень даже много. Стандартные серумы и ампулы обычно от 30 мл до 60 мл.

Запаха совсем не имеет, как впрочем и все средства Pyunkang Yul.

Обратная сторона вся на корейском, спасибо что хоть состав на английском)

Бутылочка из темного синего стекла. Внутри длиннющая стеклянная пипетка, которая вполне прилично вбирает склизкое содержимое.

Давайте поговорим об основном ингредиенте состава:

Экстракт корня коптиса японского обладает сильным антибактериальным действием, стимулирует клеточный иммунитет и обеспечивает увлажнение кожи в глубинных слоях эпидермиса.

Состав: Coptis Japonica Root Extract, Polysorbate 80, PEG-150 Distearate, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Caprylate.

Да, прям на первом месте стоит экстракт корня коптиса. Да и всего состав состоит из 6 ингредиентов. Вот это чистота! Ничего лишнего.

Преимущества данной ампулы в том, что она:

интенсивно напитывает кожу влагой,

эффективно снимает раздражение, заживляет воспаления,

восстанавливает, повышает эластичность, дарит гладкость и сияние.

Именно это мне и нужно!

Теперь о консистенции: Тут не расскажешь, надо петь)) Это густой скользкий липкий гель. Но липкий ровно до той поры, пока не впитается в кожу. Тянется как улиточные средства. Самый первый раз, когда я нанесла ампулу я подумала: "Боже, как же это противно! Липнет настолько сильно, что кажется медовая патока на лице". Но прошло буквально 30 секунд, средство впиталось и от липкости не осталось и следа! Я впервые такое встречаю. Причем нет ни жирности, ни пленки, но и блеска тоже нет.

Медлеено стекает:

Нанесение: Тут тоже отдельная история. Pyunkang Yul Moisture Ampoule нужно наносить на кожу вбивающими движениями. Только так и больше никак. Так рекомендует сам производитель. Суть в том, что размазывая средство по лицу Вы нарушаете его структуру и соответственно дальнейшее действие. Да и размазывать "патоку" Вам самим не захочется) Она тянется и тянется.

Похлопала по руке:

А тут полностью впиталась:

Ощущения на лице: Прекрасные, комфортные. Ощущается мгновенное увлажнение. Ампула отлично запечатывает все предыдущие слои ухода, будь то тонер или крем. Да даже если крем был жирный, ампула собой нейтрализует его жирность. В общем чудеса да и только! Кроме того, ампула очень хорошо успокаивает покраснения и раздражения.

Мои выводы: Вам прекрасно подойдет Pyunkang Yul Moisture Ampoule, если у Вас жирная или комбинированная кожа (у меня комби). Для сухой кожи ее будет маловато (или до ее нанесения нужно будет наносить что-то мощно увлажняющее, что бы запечатать результат).

Я однозначно рекомендую к покупке Pyunkang Yul Moisture Ampoule.

зимний тонер фаворит тут: https://irecommend.ru/content/prosto-obozhaaaayu-z...

отзыв на корейский тонер с Tiam центеллой: https://irecommend.ru/content/prekrasnyi-uspokaiva...

отзыв на гипоаллергенный крем Pyunkang Yul:

отзыв на гель для умывания Pyunkang Yul: https://irecommend.ru/content/pust-vas-ne-pugaet-s...

видео про бренд Pyunkang Yul и про гель для умывания Acne Facial Cleanser в том числе тут:

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Подходит очень чувствительной коже и аллергикам
  • Хорошо увлажняет
  • Хорошо успокаивает
Недостатки
  • Может не подойти сухой коже
oksanasss84рекомендует
25.11.2020
Я хорошо отношусь к этому бренду, правда, не всё прямо классно заходит.
25.11.2020
Согласна! У меня тонер-эссенс нифига не зашел. И писать про него неохота(
12.06.2021
А вот у меня наоборот, тонеру-эссенции готова петь оды, а вот ампула вообще не подошла, от слова СОВСЕМ! У меня комби кожа, эта ампула в меня вообще не впитывается, остается какая-то стеклянная, блестящая пленка, даже не знаю с чем сравнить. И наношу правильно, похлопывающими движениями! Через 10-15 минут все лицо липкое становится, просто ужас. Уж не знаю в чем проблема, толи в моей коже, толи в предыдущих нанесенных средствах, толи в лете... Оставлю ее на осень - посмотрим, но если честно, совсем не хочется давать ей шанс 😞 И кстати она мне забивает поры! За 3 дня использования увеличились поры и прям забились, появились воспаления, подкожники. В общем страшно мне как-то ей продолжать пользоваться 😕
13.06.2021
Вот такие мы все разные! Поистине)) Дайте шанс ампуле осенью, думаю подружитесь все таки! У меня комби кожа и все отлично. Но я то 35+ по возрасту. Может Вы гораздо моложе и поэтому такая реакция😊
13.06.2021
Мне 37 лет, если быть точной, подбираюсь к 38. Хотя выгляжу действительно молодо и кожа не сказала бы что возрастная, до сухости ей еще далеко думаю. Попробую дать шанс этой ампуле, скрипя душой, осенью 😊 Хотя использовать только ампулу осенью будет недостаточно думаю, а закрывать ею крем тоже не вижу смысла как-то, если у самого крема прекрасный финиш. Не очень я понимаю смысл этой ампулы, думала на лето подойдет, ведь не крем, а легкая консистенция, гелевая и тут на тебе эта пленка стеклянная, а потом и липкость, была в ужасе 😢
Какая чудесная бутылочка! ❤️
Обожаю такую консистенцию склизкую))
25.11.2020
Да, соплюшки очень даже зашли! 😁 Если не пробовали, то не упустите шанс при возможности!)