Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 15:01
Скольких же людей с ума ты свёл,Шанс!(фото)
RinaRIне рекомендует
Kate L, спасибо.
Я вот вообще с домом Chanel не дружу,поэтому не удивлена,что и это творение мне не особо подошло.
Так продайте! 😊 Вон сколько у него поклонников! 😊 Купят.
Мне его принесла знакомая для пробы. Я душилась раз пять в течение недели и... совершенно огорчилась таким безликим творчеством Дома Шанель. 😊 Не поняла его ни на грамм! Совершенно серийный свежачок-компотик.
Да, надо сказать, что живу я не в России и знакомая купила свой флакон тоже не в России - то есть гарантированно не поддельный вариант.:-)
Moiolga ,ох,как я Вам завидую,что Вы имеете возможность покупать парфюм не в России)
Да я думала уже о продаже или об обмене,но как-то рука не поднимается,у меня много уж таких флакошиков,которые стоят себе без дела и пользуюсь ими порой просто так,когда нету никакого определённого настроения и не хочется его создавать с помощью аромата)
А я такие вот нелюбимые парфюмы раздариваю девчонкам: племяннице, невестке, подругам - кому что понравится. Как-то раньше не приходило в голову их копить.:-) А сейчас вот попала сюда, смотрю, а у всех коллекции!:-))) Но я сейчас опыта набралась и покупаю только после многочисленных затестов. Поэтому промахов мало получается. 😊
Moiolga , ну, коллекционирование - это уже затяжное парфюмерное маньячество. Каждый флакон - как от сердца,хотя совсем неподходящие я,конечно же,раздаю близким)
Вы ещё на фрагрантике не были,судя по всему,там есть люди,у которых количество флаконов переваливает за несколько сотен. Вот он,рай для моего носа^^
А я вот люблю эксперименты и порой заказываю флаконы ,что называется,наобум:) И пока на моей памяти меня так подвело чутьё лишь однажды)
С Фрагрантики я и начала знакомство с миром парфюманов. И её, собственно, и имела ввиду, вообще-то, когда говорила о коллекциях.:-) Я просто забыла, что я тут пишу, а не на там. Тут то коллекций нету. 😊
А наобум мне тоже хочется иногда.:-) Как почитаю отзывы, прямо рука другой раз тянется.:-))))))) Да цены останавливают.:-) Хотя, тоже заказываю. Вот сейчас жду из Эмиратов арабский парфюм - совершенно наобум заказала. На 250 долларов. :-)))))))) Но... на 8 Марта, конечно! :-)))
Кстати, мне кажется, что на Фрагрантике, все эти сумасшедшие коллекции по 200-300 ароматов - в основном это отливанты. Так их я за один только месяц пребывания в России нахватала 30 штук. Через год такими темпами у меня и больше будет. :-))))) Но я их в коллекцию не ставлю. Только флаконы полноценные.
Moiolga , ооо,ну про отливантики я даже не заикаюсь)
Нет,там даже есть девушка,которая сама занимается продажей парфюмериий,у неё свой магазинчик ниши и селектива,так вот у неё в блоге где-то есть фотография шкафчика с парфюмом,я чуть со стула не упала,когда увидела этот кладезь чудес:)
Ничего себе,Вы как рискнули с арабом!) Поделитесь потом впечателниями?))
Нет,я на такой экстрим пока не готова:) И вообще я стараюсь особо нишей и селективом не увлекаться,боюсь,мой студенческий кошелёк этого не выдержит,но хотя бы раз в месяц стараюсь пополнять коллекцию новым флакошиком,а иначе чувствую себя удручённо,это уже зависимость просто 😁
Ага, это зависимость точно! :-))))))) Я как попала на эти сайты, так совсем и... в зависимость впала. Надо выбираться из нее, а то и мой не студенческий то кошелек не выдерживает. :-)))) Да и какой выдержит? Когда они вон...баснословно стоят как. Я тут на Амуажах покой утратила.:-))) Так это же немыслимо их покупать все. Опусы вообще стоят по 300 долларов, если в дьюти фри в Эмиратах. А если у нас в Мельбурне в магазине - то от 460 долларов. И Том Форд тоже. Плаааакать хочется. 😞 :-)))))))))) Только Лютэн не дорогой. Ну, относительно. 😊 Сравним с той же Шанелью. Можно раз в месяц его себе его позволить. А иначе... да, депрессия будет от тоски по новому парфюму. :-))))))
А араба да, заказала аттары у не известного мне еще продавца. Но по отзывам вроде ничего так... Хотя мне они отправку сделали через 10 дней после заказа. :-)))))))))))) Я уже в почтовый ящик бегала, а тут письмо пришло, что... вчера отправили. 😊 Рыдаю. 😞 :-))))))) Но надеюсь получить. Очень хочется масляный парфюм попробовать. 😊
Moiolga , а он что,прям совсем-совсем без спирта?
Какой-то же процент спирта всё же должен быть.. 🏆
Просто я как-то пыталась баловаться маслами,покупала маленькие бирочки по 1,5 мл, наносила на кожу и учила ароматы. Так вот чистые масла по отдельности оказывались совсем не стойкими,а многие и просто раздражали мне кожу.
А как жаль было отдавать столько денег,ведь пробирка с натуральным маслом стоит недешево=/
Так вот тогда у меня и сложилось,что масляные парфюмы должно быть совсем не стойкие,хотя если говорить о арабских парфюмах,то наслышана о их феноменальной стойкости и шикарном оформлении.
А насчет Лютанса,у нас вот вообще очень мало где можно урвать флакончик,а затестить и подавно негде,ибо в Иль Дэ Ботэ спросом он не пользуется и тестеры стоят веками,кажется 😕 Там не просто уже другой аромат,там порой и цвет другой,и странный осадок)
Какой-то же процент спирта всё же должен быть.. 🏆
RinaRI, масла да, не стойкие. У меня их много. Но если, честно, то я не уверена, что у меня стопроцентно высококачественные масла, хоть и дорогие. 😊 Поэтому на 100% не могу говорить, что они не стойкие.
А вот арабский масляный парфюм, аттары то есть - абсолютно без спирта. И стойкость да, говорят, что феноменальная.:-) Но дело в том, что парфюм - это не просто смесь каких-то масел. Там ведь добавляются компоненты, закрепляющие стойкость. Как и в спиртовых парфюмах: мускус, амбра, ладан... Иначе никакой парфюм не был бы стойким, а особенно спиртовой.
Я их еще не пробовала.:-) Мне знакомая девочка накапала в пробирку 1 мл такого парфюма на пробу. Но это далеко не самый дорогой масляный парфюм. Я его попробовала один раз. Ну, могу сказать, что вечером мазнула капельку - утром проснулась с ним.:-) Но там роза. Удовая роза, но все же сильная роза. А я не люблю такую откровенную ярко розовую розу в парфюме. Поэтому попробовала только раз.
Вот мои приедут - тогда напишу отзыв, расскажу. :-)Хотя конкретно аттар я один только заказала. И еще заказала спиртовой. ЕДР. Тоже интересно, что у них за спиртовые спрэи. Описание так прямо сказка. :-)))))
А у Лютэна мне нравится не все, но то что нравится...Оно великолепно. Странно, что у вас они так вот стоят без спроса. Они вообще очень популярны. И цена совершенно доступная. Ну, если не фирменный колокольчик - эти дорогие. Но они и продаются только в Париже.:-)
Moiolga,ой-ой, Вы разочарованы?( 😞
неужто всё так плохо?
Может,сумеете приручить аромат ещё:(
неужто всё так плохо?
Может,сумеете приручить аромат ещё:(
У меня та же история, купила свежую и нежную версию и все стоит 😞 мне прямо скучно в них...