Сразу скажу я не фанат здорового питания, ПП не моя стихия. Но, для здоровья я занимаюсь спортом, хожу на групповые занятия, растяжка, степ аэробика и др. Я не занимаюсь в тренажерном зале, просто не люблю.
После работы я не всегда успеваю вовремя, за 1,5-2 часа до тренировки поужинать. Раньше покупала что придётся, кофе с шоколадкой, а то и булкой🤦🏼♀️ В последнее время заменила их на протеиновые батончики и печенья Bombbar.
«Bombbar»- это спортивный батончик с высоким содержанием протеина и минимальным количеством сахара. Обладает восхитительным вкусом, быстро снабжает организм многокомпонентным протеином, отлично подходит для белковой диеты.
🔷ПОЛЬЗА БАТОНЧИКОВ BOMBBAR.
Фисташки поддерживают здоровый уровень холестерина и баланс липидов в крови, снижают риск возникновения глазных болезней, улучшают перистальтику кишечника.
Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов.
Батончиками можно заменить привычные десерты, снизить калорийность рациона и начать снижать вес.
🔷КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR.
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам,тем, кто на диете.
🔷КАК УПОТРЕБЛЯТЬ.
Батончик Bombbar подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т.ч. протеиновым коктелям. Можно употреблять до, после или во время тренировок, брать с собой в дорогу или в офис.
🔷Внешний вид.
Яркая и запоминающееся упаковка Bombbar, батончик находится в фольгированном, герметично запечатанном пакете. На белом фоне крупными буквами написано название бренда. Аппетитное мороженное и фисташка занимает все остальное свободное пространство.
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
С обратной стороны на светло-зелёном фоне, цвета фисташки, находится вся необходимая информация о продукте.
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
Дата изготовления и срок годности напечатан на белом фоне, который сразу бросается в глаза.
В рамке таблица с пищевой и энергетической ценностью.
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
🔷Пищевая ценность на 1 порцию.
Белки: 20 Жиры: 6.6
Углеводы: 2.2
Пищевые волокна: 15
Энергетич. ценность: 178
С другой стороны состав и условия хранения на нескольких языках.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, грецкого ореха.
🔷Мои впечатления.
Протеиновый батончик "Bombbar":
- поможет снизить вес,
- питает мышечную массу,
- придает эффект сытости,
- улучшает общее состояние системы пищеварения,
- способствует росту полезной микрофлоры,
- способствует подержанию здорового уровня сахара в крови, - не содержит сахар,
- не содержит ГМО.
Основа батончика- это легкоусвояемый протеин, здесь его 20 гр, 1/3 от общего веса.
Батончик небольшого размера, но тяжеленький. Цвет соответствует названию, светло-зелёный. Но он неоднородный, местами с желтыми разводами.
Внутри кусочки орехов, их достаточно много.
Протеиновый батончик Бомббар Фисташковый пломбир
Батончик не приторно сладкий, вместо сахара в составе натуральный подсластитель (стевиозид).
Мне нравится вкус, такой приятный, действительно ассоциируется с фисташковым пломбиром, но менее выраженным. Лёгкий ореховый запах и послевкусие.
Батончик как нуга, плотный, его невозможно «захомячить» быстро и всухомятку.
Хранить лучше при комнатной температуре, так как после холодильника батончик становится каменным, зубы можно сломать.
Очень сытный, уж насколько я люблю вкусняшки, даже я им наедаюсь. Заменяю один из приемов пиши, например завтрак или полдник, с чашечкой чая или кофе- отлично!
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир позволяет мне победить повышенный аппетит, когда между приемами пищи проходит более 5-6 часов.
🔷Не рекомендуется употреблять более двух батончиком в сутки, даже опытным спортсменам.
Лучшее время для перекуса-за час до тренировки.
🔷Когда ограничиваешь себя в сладком, то такой батончик заходит на ура! Калорий в нем немного и на мой взгляд, лучше съесть его, чем очередную булочку или молочную шоколадку.
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
🔷Покупаю батончик Bombbar достаточно часто, но стараюсь не увлекаться. Он меня выручает когда нет возможности полноценно поесть, в дороге или перед тренировкой. Ассортимент батончиков большой, мои любимые: фисташковый пломбир, кокос и арахис.