Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 09:23

Всем привет.

Я конечно же понимаю, что стоимость говорит сама за себя, и было бы глупо ожидать омоложения... Но знаете, когда рука тянется за подобными бюджетными средствами в магазине, я не думаю о сто процентном выполнении обещанного.

Начнем с банального...

Упаковка приличная. Картонная коробочка имеет весь спектр информации, начиная с названия и заканчивая сроком годности. Шрифт доступный, для просмотра без прищура (если все норм со зрением).

Коробка заклеена наклейкой, которую не отклеишь просто так. Отличная гарантия того, что залезть в тюбик в магазине без последствий не удастся.

Мягкий тюбик еще и оснащен защитной мембраной.

Состав.

Aqua,
Thermal Water (Термальная Вода),
Caprylic / Capric Triglycerides(производное глицерина и кокосового масла),
Rice Bran Oil (Масло рисовых отрубей), Macadamianut Oil(Масло макадамии),
Glycerin(увлажнение),
Glyceryl Monostearate(производное глицерина и стеариновой кислоты),
Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня),
Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота),
Vaccinium Macrocarpon Extract (Экстракт Клюквы),
Milk protein (Молочный протеин),
Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract (Экстракт Тыквы),

Sodium Polyacrylate(полимер),
Pаrfum(консерванты),
Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol(консерванты

На мой внимательный взгляд дилетанта, состав довольно приличный. Компоненты в начале и середине списка радуют глаз и вселяют надежду.

Что нам обещают...

Инновационная рецептура крема содержит максимальную концентрацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и обладает мощным омолаживающим действием на клеточном уровне.Нежная тающая текстура крема мгновенно проникает в кожу,моментально преображая и наполняя ее влагой до самых глубоких слоев на 24 часа,разглаживает морщины,выравнивает структуру,повышает плотность кожи,придает упругость,эластичность,дарит свежий,отдохнувший и здоровый вид

Крем.

Сам крем достаточно густой, белого цвета. Аромат меня позабавил. Лично мне пахнет "советскими кремами", и хорошо ощутимо , но все же не переходя грань разумного. На коже слышен некоторое время. Меня лично не отталкивает.

По структуре довольно плотный, может даже показаться слегка жирноват. Но это кажется.

Поглощается кожей довольно быстро. Как такового влажного финиша не оставляет.

Хотя имея нормальный тип кожи, склонный к сухости зимой, почти все крема, относящиеся к моему типу отлично впитываются. Насчет жирнокожиков ничего не могу сказать, но думаю на зимний период консистенция в самый раз.

Стадии впитывания крема...

На коже не выдаёт липкой пленки и не закупоривает поры. Использую его после умывания пенкой, с утра.

Действие.

Как воздействует крем на кожу визуально не особо заметно. Присутствует увлажнение, .Лифтинг эффекта и вообще какой то тонизирующий эффект отсутствует. Т.е визуально особой разницы вы не ощутите, но ощущение увлажнения помогло крему выжить среди баночек с более достойнным содержимым)))))

Итог.

Если не брать во внимание бла бла бла об инновациях и совсем напряг с финансами , а коже нужно лишь увлажнение, без выраженного визуального эффекта, то берите.

Мое впечатление в целом не плохо за свою цену, и возможно даже приобрету повторно.

От меня пятёрка с небольшим минусом и рекомендации)))

Достоинства
  • Не оставляет жирного блеска
  • Подходит под макияж
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет эффекта омоложения
MiLaDobraрекомендует
18.02.2019
Мне иногда кажется, что дешёвые кремики мало чем отличаются от дорогих. Только больше финансов остаётся на кассе. 😁
20.02.2019
Ну по крайней мере фито с легкостью составит конкуренцию белите, которая раза в два дороже))
😁 лайк предыдущему комменту
О даа 😁
18.02.2019
и я присоединюсь: просто хороший кремик
Я в последние 3 месяца перешла на сыворотки&кислоты и кремик у меня фактически один остался в использовании ( санскрин с утра)

так что отчасти соглашусь, не всегда важна стоимость. Есть и другие ограничивающие факторы
20.02.2019
Стоимость для меня является ограничивающим фактором когда я смотрю на крема ценой 1000 рэ 😉
19.02.2019
Как мне кажется, у большинства кремов обещающих "эффект омоложения" с этим сложно, увлажняет и не дает аллергической реакции - за такую цену просто находка.
Ну конечно омолодиться так "дешево" не удастся 😉
04.10.2019
Посоветуйте, пожалуйста, крема подороже, с эффектом омоложения. Я даже не представляю, среди каких производителей искать.
Спасибо)
05.10.2019
Я сама сейчас в поиске. Импонируют корейские производители...буду пробовать.