Опубликовано 10 Июль, 2019 - 03:09

неделя или более

Всем лета, полного здорового загара, солнечных ванн, белоснежного песка и веселого прибоя!

А я в очередной раз благодарю айрек за то, что благодаря системе тестирования познакомилась с супер-средством. Жила бы я без него и не знала, что теперь обычная термальная вода может защищать нас от вредного воздействия UVB И UVA СРАЗУ!!!!

Скажу честно, я ждала этого средства со школы. Класса до 11-го я вообще не думала о какой-то там защите, мы все купались до посинения, обгорали. мазались сметаной и опять обгорали. А когда поняла, что есть средства для ровного красивого загара с защитой от ультрафиолета, начался бесконечный поиск.

Какие же липкие, жирные, неприятные обычные средства! Причем особенно неважно - молочко ты берешь или крем. И даже цена и производитель не играют особой роли. Плюс еще и белесые разводы многие оставляют.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не выношу липких и жирных средств на жаре. Ну вот никак. Начинаю психовать, мне дискомфортно, кажется, что кожа покрыта нефтяной химической пленкой, под ней кожа потеет. Какой там вообще отдых.

Однажды мне попалось средство с матирующим эффектом, которое реально матировало. Я обрадовалась. но довольно скоро увидела следы фотостарения на лице. Ребят, ну мне 35, я уже хорошо отличаю его признаки от обычной сухости или обезвоженности. Зачем производителю было так врать? То есть УФ-защиты не было!

Что я увидела с Виши?

ЭТО РЕАЛЬНО ПО КОНСИСТЕНЦИИ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА. Когда я открыла тубу с посылочкой, я буквально не поверила глазам. Тут же опробовала. Так и есть!

Консистенция: привычная нам водичка в спрее. Так же скатывается в капельки, стекает по коже, если чересчур много нанести.

Впитываемость: очень быстрая даже сама по себе, а если втереть, то почти моментальная.

Липкость: представляете, ее НЕТ вообще!!! Песок больше не прилипает, нет липкой пленки, даже намека на нее. Кожа чувствует себя максимально комфортно, как будто на ней вообще ничего нет. Я могу настроиться на отдых и не думать о защите от солнечных лучей вообще.

Комфорт: идеальный. Нет того противного чувства, когда ты терпишь продукт, который ощущаешь на теле. Думаешь, ну надо, куда же без него. Здесь я нанесла и забыла. Вот такого средства я и хотела с 11 класса! За все эти годы оно мне попалось лишь раз.

Аромат: есть очень далекий, легкий, непонятный. Он быстро выветривается, его словно вообще не замечаешь, и на пляже и просто на жаре он мне не нужен вообще. Здесь снова попадание в точку.

Теперь о фотостарении: к сожалению, моя сухая, тонкая, как пергамент, кожа отличная лакмусовая бумажка. Она очень хорошо выдает производителей, который слишком много наобещали в плане защиты от нее. Здесь вроде бы все ок! Я провела 4 полных дня на пляже (с уходом в опасные часы) и многократно пользовалась средством. когда просто отправлялась на прогулки под открытым солнцем с таком же открытом наряде. Новой пигментации не возникло, кожа не выглядит иссушенной, как урюк. Она такая же, как была раньше, до солнечных деньков.

Для меня это вообще победа!

Эффект достигнут.

Теперь о земном.

Объем: 200 мл.

Распыление: через спрей, работает на ура. Бутылочка очень качественная. Дозатор отличный. Закрывается на прозрачную крышечку, что удобно, песок не забивается в носик.

Расход: если брать на пляж и освежат после купания, в принципе немаленький. Но на недельный отпуск одному человеку вполне хватит. Если пляжа не предвидится, и наносить на открытые участки тела во время прогулок, то лично мне хватит месяца на 2 и даже больше. Возможно, на все лето.

Этот оттенок кожи был до того, как я начала загорать.
День на пляже и я стала чуть бронзовее. Заметьте, пролежала весь день, но не сожглась!

Плюсы, кроме перечисленных:

• В составе есть гиалурон, то есть это еще и увлажняющее ухаживающее средство!
  • К тому же гиалурон - защита от обгорания, причем отличная. Тот, кто пробовал курс инъекций ГК перед поездкой на море знают, насколько отлично он работает. Это не инъекции, но тоже круто.
  • Содержит минерализующую термальную воду Виши, восполняет минеральный состав кожи.
  • Гипоаллергенная.
  • Не боится песка.
  • Годится для тех, у кого чувствительная кожа.

Из минусов:

• Нельзя наносить на область вокруг глаз. Для этих целей мне приходится брать с собой другой санблок. И я очень сильно ощущаю разницу на контрасте - тот тоже неплохой, но тяжелый, я его чувствую. А здесь просто дымка и все.
  • Цена: 1350 руб. Но оно того стоит. Если бы мне предложили это средство дешевле, но хотя бы без части всех его характеристик, я бы не согласилась и выбрала то, чсто есть сейчас за эту цену.

Где купить:

Я, кстати, смотрела на санблоки с более высоким SPF - 50. Но в итоге выбрала это по такому приоритету, что мне была важнее всего легкость средства + увлажнение на 8 часов. И сейчас я ни разу не пожалела о таком выборе. Спрей подошел идеально.

Как его доставляют: я и раньше смотрела на средства Виши в их ИМ, но брала в аптеках, хоть там и дороже. У меня всегда была мысль - а вдруг разобьют при транспортировке???

Но когда увидела, как упакован мой санблок, поняла, что, конечно, этот момент уже сто раз предусмотрели.

Все упаковано в тубу, сверху вспененный полистирол, снизу тоже, между спреем и тубой тоже он был кусочками набит. Плюс упакован в картонную коробку. Там разбиться и треснуть шансов ноль.

Применение: его нельзя распылять прямо на лицо. На тело - да. На лицо нет. Наносим на руки и руками уже на кожу лица. Это защита от попадания в глаза, нос.

Резюме:

Возможно, когда я полностью распробую это средство, у меня возникнут новые фантазии и ТЗ для дальнейших разработок Виши. Но пока у меня чувство эйфории, я, наконец-то, получила в точности такой продукт, какой хотела много лет. Нет таких пунктов, которые я хотела бы добавить. Даже объем увеличить не хочу, несмотря на расход. Потому что носить с собой в сумке на пляж полуторалитровую бутыль с солнцезащитой вообще нет желания.

Виши, ты прочитал мои мысли!

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • +удобное нанесение
  • UVA и UVB
  • Быстро впитывается, не оставляя следов
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Есть антиоксидантная защита
  • Защищает кожу
  • Легкая текстура
  • На основе термальной воды
  • Не липкий
  • Увлажняющие компоненты в составе
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нельзя использовать в зоне вокруг глаз
  • Цена
Ася с Косынкамирекомендует
Мне бы подошёл!
10.07.2019
Если для тела я вполне могу использовать стандартные санблки, то мое лицо с комби кожей от них в шоке, в итоге на отдыхе нос все-таки обгорел, такая водичка для лица мне бы очень подошла
10.07.2019
согласна с вами! Солнцезащита в виде лёгкого не жирного спрея намного более удобная и комфортная.
Вот это крутая штука 😊

Согласна, что хорошее солнцезащитное средство найти ой, как трудно)

Натуральные вообще обычно белят 😁 я поэтому кокосовым маслом мажусь
Здорово,надо попробовать.)
10.07.2019
Читала много хорошего об этом средстве! Ваш отзыв ещё раз доказывает что оно классное!)
10.07.2019
Я никогда такой формат не пробовала, обычно кремы или лосьоны. Обязательно надо попробовать, раз он такой легкий и не липкий :).
10.07.2019
В аптеках его вижу. Но меня смущает, что он как водичка. Наверное, я привыкла к кремам.
10.07.2019
Оригинально, даже не думала, такое бывает.
10.07.2019
мне такое срочно надо ))))
мне бы не помешал, на море собираюсь 🎉
Отличное средство по описанию
И формат удобен для нанесения
10.07.2019
Я тоже его сейчас тестирую 😊 Пока очень нравится)
10.07.2019
Никогда не пробовала солнцезащитные средства в формате спрея, видимо зря))
10.07.2019
нереально полезная вещь! надо тоже приобрести такой
Замечательный спрей! Отличная защита от солнечных лучей 😊
11.07.2019
Очень классная и удобная вещь!)
11.07.2019
Формат спрея для таких средств очень удобный)
11.07.2019
Пока я пробовала всего одно средство и оно ужасно жирное, мне это не нравится, в городе не могу его юзать (только на пляже), заказала себе еще 3 крема разных, попробую уже на море, но в виде спрея санблок просто идеальное решение, наверняка я бы со своей комби кожей его тоже смогла оценить по достоинству)
Что-то новенькое для меня! С удовольствием куплю на лето ❤️
13.07.2019
Крутое средство! Не люблю солнцезащитные кремы за их жирность, а такую водичку бы взяла 😇
26.07.2019
Надо тоже будет попробовать