Вчера прикоснулась к таинству тайского массажа, или он прикоснулся ко мне)) Делюсь впечатлением от посещения SPA салона тайского массажа Asia Spa, Ростов-на-Дону
Предыстория
Сертификат на посещение этого салона подарили мне на 8 марта) И вот он ждал последнего дня месяца перед истечением срока действия , видимо, но попала я на массаж в аккурат в последний день)) и то муж согласился составить мне компанию (ему мы купили разовое посещение в салоне)
Итак, по порядку ))
В салоне достаточно плотная запись. Записывались за неделю примерно. Разместиться планировали в одной комнате , администратор учла наши пожелания и предложила несколько вариантов свободного времени.
Приехали вовремя, заполнили анкеты с номерами телефонов и возможными противопоказаниями. Посидели в коридоре в ожидании комнаты . Пригласили, объяснили , переоделись в одноразовое, улеглись )) Ждали минут 20-25, решили уже чай пить раз никто к нам не идет))
Чай для двоих. Зеленый с лукумом)
На этом мое ворчание закончилось , пришли и к нам Гуру массажа.
Представились на английском, объяснили как лечь и начали работать))
Какие изящные у нас были мастера, какие легкие, аккуратные у них движения, какой контакт им удалось установить - словами не описать, это нужно чувствовать!
Жаль, что они меняются в салоне, а то бы я с удовольствием ходила к постоянному массажисту.
Начали со ступней и проработали каждую доступную клеточку моего тела. Прямо почувствовала себя практически Клеопатрой))
Сегодня нет синяков и болей, для меня это главный показатель техники. Девушки использовали масло и полотенца.
как назывался массаж: oil массаж
в этот вид массажа входят ароматерапия, рефлексология, мануальная терапия и точечный массаж, помимо этого он увлажняет и питает кожу, выводит токсины и шлаки. Мастер массирует нежными движениями тело в сочетании с аромамаслами. Эфирные компоненты растительных масел воздействуют на биологически активные точки. После сеанса кожа будет нежной, благоухающей, а результат сохраниться надолго. Глубокая релаксация и погружение в восточную философию тайского спа вам гарантированы. Тайский Oil-массаж для глубокой релаксации всего организма
кем выполняется : гражданками Тайланда, прошедших обучение в монастыре и школе массажа.
чем выполняется : гипоаллергеновым кокосовым маслом ( без запаха)
сколько длится: 1 час. В салоне провели 1,5 - с 19 до 20.30.
цена: 1800р.
Комната для массажа оборудована вешалкой, раковиной, душевой кабиной, матрасами, сплитом и полками с украшениями)
душевая кабина
Полумрак, приятная музыка, релакс...
матрас для массажа выглядит вот так
Чисто, простыни и полотенца не одноразовые, но белые и свежие. Халаты не выдаются. Тапочки одноразовые.
восточные штучки на полке))
Перед массажем администратор уточняет его интенсивность и передает пожелания мастерам.
На мой взгляд, цена оправдана. Соответствует качеству полностью))
Пожелания салону:
1. приносить чай не до, а после массажа
2. обувницу в прихожую, а то можно вокруг дивана считать пары обуви от скуки))
3. предупреждать о массаже лица, чтобы смыть косметику заранее
Фото немного, потому что совсем не хотелось тратить драгоценные минутки на телефон. Время пролетело незаметно. Планируем вернуться в этот салон еще раз)
Я бы почаще ходила, была бы возможность 😂 Мне лишь бы чисто было. Все стеснения уходят, когда доверяешь мастеру. К мужчинам-массажистаи нет такого чувства))