Добрый день.
В связи с праздником 8 марта, я, как истинная девушка, посетила Тайскую SPA-деревню Baunty в Ростове-на-Дону. Осталась с негативными впечатлениями, а именно:
1. Посетила SPA по подарочному сертификату от молодого человека. ПРОГРАММА по сертификату – «Общий relax». Загляну вперёд – «программой» это назвать нельзя. Как будто пришла в массажный кабинет на очередной сеанс и не более того. В программу входит: ознакомительная экскурсия по тайской деревне, SPA-зона для ритуала, распаривание в фитобочке, массаж, чаепитие.
Во-первых, никакой ознакомительной «экскурсии» не было, не предложили даже оставить вещи (сумки, пакеты), так проводили в комнату ожидать. Вот и вся «экскурсия». Далее, нехотя спросили - буду ли я сидеть в бочке. Конечно буду, это входит в «программу».
2. Во-вторых, что касается массажа. Массаж «relax» подразумевает под собой: первоначально поглаживание, далее использование растирания, далее осуществление щипков, далее ручная вибрация, далее использование разминания.
В массаже, который делали мне, ничего кроме наилегчайших поглаживаний и изредка секундных усилий не было. Более того, массаж выполнялся не по всему телу, а хаотично: сзади - вся поверхность, спереди - только поглаживание шеи, поглаживание кистей, потянули за руки и все. Повторюсь, усилие всего массажа было еле-еле.
3. После массажа было непонятно что делать далее, так как все время ждешь продолжения «программы» или хотя бы надеешься на нее. Поняла, что необходимо уже полностью одеваться, обуваться, брать опять сумки, пакеты. Ни администратор, ни мастер не сообщают что дальше делать и не предлагают, как минимум, проводить. Далее, я сама спрашиваю у мастера - не могли бы меня проводить? и тогда она уже спросила – «Чай хотите?». Хочу. Проводили в ту же самую комнату ожидания, с отсутствием чая. Сидела ждала, пока кто-нибудь соизволит подойти, в итоге сама вызвала администратора, которая подходит и также нехотя спрашивает – «да?». Говорю - чай предложила мастер, чая нет. В итоге направили в другую комнату ожидания. Опять со всеми сумками, в обуви, бахилах, полностью одетая перемещалась в другую комнату попить заветный чай, вместо того чтобы довольствоваться всем сидя в халате и тапочках, как заведено в SPA. Более того, очень негигиенично находиться в SPA в одежде, обуви и так далее. Далее администраторы просто ходили мимо, не предложив спустя время даже проводить.
4. «Программа» подразумевает собой по времени 2 часа 30 минут. Соответственно, начав ритуал в 20:40, проведя в бочке 10 минут, приняв далее душ, начав массаж в 21:00, закончив всё в 22:00, можно сделать вывод о том, что время, которое отвелось на «программу», составило 1 час 20 минут. Также, можно сделать следующий вывод о том, что время массажа заняло 1 час, а по «программе» работа мастера составляет 1 час 30 минут. На что должен был быть потрачен еще 1 час времени, согласно «программе», не понятно либо решили кое-как уложиться в 1 час 20 минут.
Тайская SPA-деревня Baunty в Ростове-на-Дону позиционирует себя как одно из лучших SPA заведений города. Рекомендую им обратить внимание на свои значительные промахи - сервис, соотношение «цена-качество», потому что за такую «программу» красная цена ей – 700 рублей.