Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 22:33

Впервые услышала название "термо тушь" в видеоблоге Елены Крыгиной и заинтересовалась.Та,которую она рекомендует, не помню марку,дорогая и не продается в России. Проштудировав несколько форумов,я выяснила,что тушь,которая смывается водой есть у фирмы L`OREAL ,это volume millions lashes. В Этой серии она представлена нескольких цветов,но термо именно фиолетовая.И у корейских производителей.

Настроившись на покупку я отправилась в фирменный магазин Tony Moly,где от продавца узнала о том,что все корейские туши этой фирмы смываются теплой водичкой.Первая приобретенная была под номером 01 для придания объёма ресницам.Кисточка нейлоновая,мне по форме напоминает морковку,я её так и прозвала "морковка" К сожалению на ресницах эффект не могу показать,т.к. она у меня уже закончилась.Тут же приобрела следующую,только под номером 03 для удлинения ресниц.Кисточка так же нейлоновая,но изогнутой формы.

Могу сказать сразу,чтобы ни писали на упаковках,эффект одинаковый,что у первой,что у второй,никакого супер объема или супер удлинения нет. Просто хорошо прокрашивает кончики ресниц,тем самым удлиняя их.Обожаю эту тушь за то,что она смывается без остатка и без особых усилий.Достаточно смочить глаза теплой водой ,подождать минутку и аккуратно удалить пальцами тушь с ресниц,она снимается,как чулки )))

ресницы не накрашены
03 long long lash

Однозначно буду покупать еще и еще!!!

Достоинства
  • Легко смывается теплой водой
  • Не раздражает глаза
  • Не сыпется
Nestia29рекомендует