Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 23:29

На бирже Turbotext (ТТ) я работаю с февраля 2016 года. Мой ежемесячный доход с этой площадки колеблется от 5000 - 7000 рублей. К слову, я затрачиваю на написание текстов около 4 часов в будние дни, а в выходные и вовсе не подхожу к компьютеру.

Что мне нравится в работе ТТ:

• Грамотные и внимательные заказчики. В моем "анамнезе" имеется опыт работы на 3 популярных биржах рунета, и, в результате сравнений, у меня сложилось мнение, что лучшие заказчики собраны на ТТ;
  • Четко сформулированные задания к написанию текстов. Все требования изложены ясно и грамотно, а некоторые заказчики предоставляют уже готовый план статьи;
  • Высокие расценки. Минимальная стоимость за 1000 знаков с пробелами здесь составляет от 17,6 (с учетом комиссии). Кстати говоря, таких заданий здесь очень мало. Для новичков стоимость за 1000 символов составляет до 32 рублей, соответственно, за статью в 2500 знаков (а это, примерно, 2/3 заполненного текстом "вордовского" листа) исполнитель зарабатывает 80 рублей.

А самое главное - это то, что заказ можно смело брать в работу, не дожидаясь одобрения заказчиков.

Достоинства
  • Адекватные заказчики
  • Альтернативная подработка
  • Доступные заказы
  • Много заказов
oksi89рекомендует
28.02.2016
Удачи Вам в работе!!!
28.02.2016
Я тоже люблю эту биржу. Работаю на нескольких, но эта в фаворитах! Желаю скорейшего продвижения в рейтинге и высоких гонораров 💰
03.05.2016
Нет, я на этой бирже не беру копирайт. Отзывы или подписку - да. Очень бесят халявщики, которые за гроши хотят навязать подпимску на СеоСпринт". Но совет Вы дали дельный. Я также не люблю бридические статьи и еще статьи про санитарные эксперизы, нерудные материалы и прочее, где много ГОСТОВ. Там или госты сокращать или вообще не писать.Сложно выйти на 95%. Особенно если проверять надо заказчику по contentwatch/
28.08.2017
Разве что как хобби можно рассматривать этот вариант с минимальным заработком )