Опубликовано 26 Март, 2016 - 20:19

Всем привет! シ

Хочу рассказать об очередном сайте по заработку. [ссылка] – биржа, на которой реально можно заработать. Узнала я об этом сайте именно здесь. Минимальная сумма для вывода – 50 рублей, и это неплохо, если сравнить с другими сайтами. За день я выполнила задания более чем на 50 рублей, для минимального вывода, при этом не напрягаясь. Далее разберем все по полочкам:

Регистрация. Она достаточно простая, не считая тестового задания и сочинения, тут вам придется немного подумать головой. Это задание делиться на 2 этапа.

Первый этап: небольшой тест по грамматике, пунктуации, орфографии в форме ЕГЭ. Время на выполнение ограничено (7 или 8 минут). Этот тест я написала сразу же, без пересдачи. Ответила на 13 из 15 вопросов правильно.

Второй этап: сочинение на 1000 символов. Темы иногда бывают достаточно смешными, но отнеситесь к этому заданию серьезно. Моя тема: «Где аисты берут детей?» За нее я получила оценку «4», советую проверять уникальность вашего сочинения. (хотя бы на адвего)

Теперь можно приступать к работе!

Работа. Задания здесь делятся на 3 типа.

1. Обычные заказы. ( Написание статей, оплата может доходить до 300 рублей за заказ, а это 6000-10000 символов. Можно найти и за 15-20 рублей, обычно на 400-600 символов )

2. Микрозадачи. ( Отзывы, подписки, серфинг – цены небольшие от 3 до 10 рублей, встречаются и за 45, но придется попотеть )

3. Нейминг. (Придумывание названий для каких-либо компаний, сайтов. Цена большая, заказов мало. Что бы выполнить это задание, вы должны быть зарегистрированы на проекте более 30 дней )

Задания иногда требуют определенных знаний и навыков, будьте внимательнее.

Интерфейс. Вот честно, он хоть и не слишком плохой, но я видала и по лучше (qcomment). Сайт в принципе удобный, но есть и некоторые нюансы. Может быть, я просто привыкла к qcomment-у и слишком разленилась.

Деньги. За 2 дня я заработала более 50 рублей, при этом не напрягаясь. Но проверка заданий иногда сильно растягивается, это напрягает. Платят действительно больше чем на других сайтах, по крайней мере больше тех, которых я видела.

СОВЕТЫ.

●Проверяйте уникальность всех ваших текстов. Я закачала приложение от адвего.

●Внимательно читайте заказы. Мне однажды не заплатили за один невыполненный пунктик задания.

●Для перехода с «Базового» на «Высокий» уровень можно переписать сочинение через некоторое время.

●Просматриваете заказы внимательнее, иногда можно найти «халявные» задания.

Итоги. В принципе, здесь вполне можно заработать. Это неплохой заработок помимо основной работы. Но можно встретить неадекватных людей.

Отзыв о QComment.ru(советую) и otvetik.com​.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Альтернативная подработка
  • Все просто и понятно
Недостатки
  • Необъективность оценки
Misheniрекомендует
26.03.2016
Спасибоза информативный отзыв. Присмотрюсь к этому сайту
И откуда аисты берут деток? 😲 я бы растерялась писать на такую тему)))
27.03.2016
Я не ожидала темы про аистов, но написала что-то более менее вразумительное )