Опубликовано 12 Март, 2017 - 12:18

Эту биржу копирайтинга выбрала по многочисленным отзывам в основном положительным. Одна девушка писала, что даже не сдав экзамен, можно легко зарабатывать на микрозадачах по 600р за несколько часов в среднем.

Но и я сидя в декрете, решила тоже поработать, так сказать.

Регистрация быстрая и легкая. А вот экзамен сложноват, на него дается всего 8 минут, 15 вопросов некоторые довольно сложные. Надо ответить правильно минимум на 12, тогда тест пройден и вам доступны более дорогие задания.

Его можно повторить только через месяц, вопросы естественно будут другие. Даже с помощью гугла мне удалось ответить только на 11, хотя думала, что правильно все. Так как проверяла по несколько раз, мне кажется биржа специально так делает, что бы не брать много новых авторов. Вопросы обычные по русскому языку, поставить запятые, пропущенные буквы и т д.

В общем, не сложно, но времени реально мало. Пыталась пройти 2 раза увы.(( Может попытаюсь еще через месяц, посмотрим.

Пока сижу на микрозадачах. платят немного в основном по 3 - 5 рублей.

Это написать текст 300 - 500 символов на определенные тематики, комменты в социальных сетях, вступить в группу и т д. В общем много не заработаешь, надо сидеть сутками, да и заданий не всегда хватает.

В общем заходила я каждый день , в течении двух месяцев заработала 32 рубля. Было бы гораздо больше, но многие заказчики недобросовестные, они попросту не платят. Так, что решайте сами, но я это дело пока забросила. Cчитаю, что тарифы там сильно занижены, а требования очень даже жесткие.

Достоинства
  • Альтернативная подработка
  • Лёгкие заказы
  • Минимальная сумма для вывода 50 р
  • Много времени на выполнение
  • Простые микро-задачи
Недостатки
  • Жесткий и не всегда справедливый отбор
  • Необъективность оценки
  • Нет развития
  • Сложно разобраться новичку
  • Сложный экзамен
  • Штрафы
Anne87рекомендует
13.03.2017
Я на бирже уже два года. И мне кажется, что она только лучше становится. Как и Вы, на микрозадачах заработала всего 30 р., но за статьи получила больше 24 000 р. По статистике видно, что постоянно появляются новые авторы. Почитайте форум, там есть лазейки как получать заказы даже без прохождения тестов.