Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 16:19

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Расскажу об опыте использования подгузников-трусиков LIBERO Up&Go.

Собственно, это были наши первые трусики, которые я купила после памперсов, когда наступил момент сложности ловли малыша для переодевания подгузника. Причём, взяла сразу большую упаковку 68 штук, т.к. она была по акции на Озоне. Хорошо, что они оказались более-менее нормальными, не вызывающими раздражение новенькой кожи ребенка.

Итак, сразу скажу, что трусики маломерят. Мы начали их использовать, когда сын весил 10 кг, и они были прям совсем впритык, хотя заявлен размер "5"- 10-14 кг! А когда снимали трусики, то на коже, бывало, оставались от них следы- складочки...

Следующий "минус"- нет индикаторной полоски. Поэтому только по внешнему виду или на ощупь можно понять, сделал малыш дела или еще нет.

Впитывающий слой не такой уж и сильно впитывающий, поэтому на ночь мы трусики эти не одевали и вам не советуем. Т.к. ребенок будет мокрый внутри уже после второго "пописа".

Внутри поверхность не пористая, практически гладкая, как у многих эконом подгузников.

Трусики изнутри гладкие

Отмечу положительные моменты:

1. Материал оказался приятным, мягким.

2. Дизайн интересный. Маме поднимают настроение лисоньки, изображенные на трусиках.

3. Резиночка мягкая.

4. Легко разрывается по бокам, когда нужно снять использованный памперс.

5. Есть кулиски вокруг ножек, поэтому за все время использования больше шести десятков трусиков утечек не было.

6. Наличие липкой ленты сзади, благодаря которой свернутый использованный подгузник склеивается и экономно утилизируется.

7. Изготовлены в родной России-матушке! Радует, что не из Китая их к нам привезли.

Итак, несмотря на то, что доля положительных моментов в моем отзыве больше, чем отрицательных, очень увесистым для нас является тот факт, что они маломерят и, главное, впитывают мало жидкости. Соответственно, второй раз я не куплю трусики этого бренда и друзьям/ знакомым их не порекомендую.

После того, как пачка трусиков Libero закончилась, я более глубоко изучила отзывы на трусики разных брендов, продающиеся на Озоне, и остановила выбор на трусиках Yokito.

Слева трусики Libero, справа-Yokito.

Вот эти трусики оправдали мои ожидания! Они соответствуют заявленному размеру, их со спокойной душой можно одеть сыну на всю ночь и его попа останется сухой, цена тоже вполне приемлемая. Более подробно о трусиках Yokito напишу в другом отзыве.

Также отзывы о других подгузниках можно почитать здесь:

Подгузники Merries:

Подгузники Pampers Premium Care:

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • + без запаха
  • Есть липучка для утилизации
  • Недорогие
  • Удобно одевать и снимать
Недостатки
  • Впитывают мало
  • Маломерки
  • Много не впитывают, влажная поверхность
Rinnna777не рекомендует