Ох, вот действительно сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае- сколько и ресниц....
Я обожаю тушь от maybeline в желтом бочонке и пользовалась ею уже не протяжении нескольких лет не изменяя. Но недавно пришло время покупать очередную смену закончившейся "желтой толстушке" и я решила попробовать что то новенькое. Полезла на вайлдберис ибо изоляция и лишний раз нос на улицу мы стараемся не высовывать, и не шататься по магазинам, да собственно на изоляции и тушь то не особо нужна, но я польстилась на скидку.
Ни разу ранее не пробовала эту тушь и более того, меня всегда не очень воодушевляли силиконовые кисточки с короткими щетинками, а у неё как раз такая, только щетинки разные по длине.
Называется она "LASH SENSATIONAL веерный объем" и забегая вперёд, хочу сказать, что она выполняет это заявление.
Объем баночки стандартный - 9,5 мл.
Стоимость - обошлась мне в 220 руб. со скидкой. Без скидки она стоила 600+
Тушь пришла свежая, но при этом прокрашивала с первого раза просто замечательно, мне прям понравилась. Обычно приходится ждать лёгкого подсыхания, что бы она ложилась адекватно, с данной тушью этого не потребовалось.
Кисть тоже отменная оказалась, набирает нужное количество туши, не приходится смазывать о края. По крайней мере по началу точно этого не требовалось, в последствии как начала подсыхать, налипало немного больше.
Изогнутая форма кисти позволяет отлично прокрашивать реснички во внешних уголках глаз, чего мне не удавалось нормально сделать пушистыми кистями, а с этой без проблем.
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ:
Самое неприятное, что меня удивило в ней и одновременно огорчило то, что она относительно быстро начала сохнуть. Обычно мне хватает туши на пол года точно, а эта начала сохнуть месяца через два - два с половиной 😞
В остальном за такую цену, просто отличная тушь!
- не осыпается
- не создает комочков
- не течет в жару/ дождь
- хорошо смывается
- удобная кисточка подкручивающая реснички и прокрашивающая с разделением
- не склеивает
- не раздражает глаза
- не утяжеляет ресницы
На фото накрашено в один слой, мне обычно хватает такого нанесения, что бы ресницы было видно.
__________________________________________
Подводя итог могу сказать, что она достойна того, что бы её купили. РЕКОМЕНДУЮ. Что касается высыхания, можно предположить, что раз на раз не приходится и вполне возможно в другой раз она прослужит дольше. Сама я её точно ещё буду покупать, отлавливая скидку.