Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 07:37

Начался период самоизоляции, увидела, что тушь засохла и давно не покупала, вспомнила про веерный объём и решила купить. Заказала, на следующий день доставка и тушь дома.

Упаковка привлекательная, стильная, нежно розового цвета - по женски. Много информации на тубе нет, указаны: наименование, некоторые рекомендации, производитель, штрих код, объём.

Объём - 9,5 мл. Посмотрим на сколько хватит. Пользуюсь вторую неделю.

Прокрашивает ресницы с первого прокрашивания, конечно, для увеличения необходимо несколько раз прокрашивать. Щётка классная и удобная и можно лавировать.

Щеточка мне очень понравилась, можно разными сторонами кисточки пройтись по ресничкам. Она хорошо и расчёсывает, даже не нужно дополнительно разъединять. Если хочется сделать ресницы ярче, тогда нужно дополнять прокрашивания - это тоже возможно. Сама тушь прокрашивает и удлиняет длину ресниц - веерный эффект есть. Не осыпается в течении дня, вечером смываю кремом или молочком. Данная тушь мне понравилась, по сравнению с ранее купленными. В косметических салонах она стоит дороже, стоит ли переплачивать - думаю, что не стоит. Как закончится - куплю ещё.

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • Без комочков
  • Есть реальный объем
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Стильное, яркое оформление
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Пока не обнаружила
denisowa1968рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
27.04.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?