Опубликовано 31 Март, 2020 - 12:12

Обожаю скрабы для тела и использую их регулярно примерно 2 раза в неделю уже на протяжении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что эффект есть.
Не обязательно чтобы скраб был дорогой, можно получить "вау" эффект и от бюджетного. Главное чтобы он походил под ваши потребности и пользоваться им на постоянной основе.

Люблю все скрабы и маски на основе тростникового сахара, так что не смогла пройти мимо новинки в Fix Price "Уголь PROFF" с углем, тростниковым сахаром и вулканической глиной от фитокосметик.

Мне нравится их фирма. Благодаря большому ассортименту, очень даже бюджетной стоимости и конечно, неплохим качеством. Любой покупатель сможет выбрать себе средства на свой вкус и цвет.

Одной упаковки при использовании только на ягодицы и бедра мне хватило примерно на 5 раз.

Скраб состоит из крупных не рассыпчатых зёрен насыщенно чёрного цвета. На коже изменяется и приобретает сероватый цвет и кремовую консистенцию.

Наношу лёгкими массажными движениями на влажную кожу и массирую в течении 5-7 минут и смываю тёплой проточной водой. Само средство умеренной жёсткости и совершенно не травмирует кожу, можно сказать даже наоборот, деликатно и мягко очищает.

И заодно благодаря массажу усиливается приток крови к жировой ткани и нормализуются обменные процессы в клетках.

Вулканическая глина хорошо очищает, тонизирует и смягчает кожу. После такой процедуры она правда мягкая и нежная на ощупь. После обязательно наношу увлажняющий крем или молочко для закрепления эффекта.

И конечно же, не забываем, что все мы разные, и если мне понравилось это средство, то не обязательно оно понравится и вам.

Учитывая его демократичную стоимость, попробовать однозначно стоит.

Всем спасибо а внимание. Надеюсь отзыв был Вам полезен.

P. S.

В следующем месяца мне придут соляные и сахарные скрабы от L'Cosmetics. Обязательно напишу про них.

Достоинства
  • Есть эффект лимфодренажного массажа
  • Не сыпется
  • Нежная кожа
  • Улучшает кровообращение
  • Хорошо распределяется
  • Цена
Принцесса с Али...рекомендует