Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 22:54

год или более

И рыба клюёт только на кукурузу этого производителя.

Почти все периодически покупают консервированную кукурузу, я же люблю и покупаю именно эту для любых блюд.

🌽ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌽

Кукуруза упакована в обычную жестяную консервированную банку, есть удобный ключ для открывания, для меня это очень комфортный вариант, не надо мучиться с открывалками, раз и открыта.

На банке есть вся необходимая информация от производителя.

🌽ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌽

Простой, банка открывается легко, ключом, рассол сливаю и выпиваю, там всего пару ложек, далее начинаю творить.

Кукуруза отличная, сладкая, вкусная, хрустящая, претензий нет, другую даже покупать не будем.

Ну а далее рейтинг моих любит блюд с этой кукурузой..

🌽1. Кукурузный суп.

Рецептов очень много, да и у меня тоже, если с мясом, то беру бульон, с индейкой или курицей, кипячу, закидываю банку кукурузы , ложку крахмала, можно пару сырых яичек, минут пять покипело и суп готов, можно и без мяса, рецепт тот же, среди по вкусу, перец, лук, имбирь.

🌽2. Варианты салатов.

🌽 Банка этой кукурузы, корейская морковь, штук пять отварных яиц, колбасный сыр, зубчик чеснока, майонез, все по вкусу. Яйца и сыр на крупной тёрке.

🌽 Банка этой кукурузы, пекинская капуста, отварные яйца, крабовые палочки, майонез.

🌽Банка этой кукурузы, отварной рис, отварные яйца, свежие огурцы, майонез. Сытный. Можно добавить крабовые палочки или отварного кальмара.

🌽Банка этой кукурузы, 6-8 яичек, пару пачек крабовых палочек или кальмара или баночка тунца в собственном соку, майонез, можно свежий огурчик.

🌽Банка этой кукурузы, банка фасоли, помидор свежий, сухарики и майонез, зубчик чеснока , если любите.

🌽Любые варианты салата Обжерка

🌽Салат Подсолнух, куда без него) 🌻

• Куриная грудка - 300 Грамм (отварная)
  • Шампиньоны - 300 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Яйцо - 4 Штуки
  • Сыр - 150 Грамм
  • Маслины - 1/2 Штуки (банка, без косточек)
  • Чипсы - 1 Штука (Pringles, с паприкой)
  • Масло растительное - 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Майонез - 200 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Все слоями, сверху украсить чипсами, как лепестками и маслинами как внутри семечки.

🌽А муж именно этот кукурузу всегда берет на рыбалку, говорит, только на эту клюёт, я ему верю. Так что ещё и отлично для наживки подходит.

🌽Иногда используем как гарнир к мясным блюдам или тыквенному коем супу.

🌽С собой тоже удобно брать, банка легкая, много веса багажу не прибавит, а разнообразия добавит , да и просто вкусная.

🌽На даче она нас очень выручает, на дальней даче магазин далеко, а иногда хочется чего то вкусного.

Данную кукурузу однозначно рекомендую, лучше у нас в магазинах просто нет.

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Без сахара
  • Вкус
  • Вкусно
  • Состав
  • Сочные зернышки
  • Удобно открывать банку
Точно)
Самая лучшая кукуруза
💯
01.10.2024
Захотелось салатик сделать, спасибо за рецепты.