И рыба клюёт только на кукурузу этого производителя.
Почти все периодически покупают консервированную кукурузу, я же люблю и покупаю именно эту для любых блюд.
🌽ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌽
Кукуруза упакована в обычную жестяную консервированную банку, есть удобный ключ для открывания, для меня это очень комфортный вариант, не надо мучиться с открывалками, раз и открыта.
На банке есть вся необходимая информация от производителя.
🌽ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌽
Простой, банка открывается легко, ключом, рассол сливаю и выпиваю, там всего пару ложек, далее начинаю творить.
Кукуруза отличная, сладкая, вкусная, хрустящая, претензий нет, другую даже покупать не будем.
Ну а далее рейтинг моих любит блюд с этой кукурузой..
🌽1. Кукурузный суп.
Рецептов очень много, да и у меня тоже, если с мясом, то беру бульон, с индейкой или курицей, кипячу, закидываю банку кукурузы , ложку крахмала, можно пару сырых яичек, минут пять покипело и суп готов, можно и без мяса, рецепт тот же, среди по вкусу, перец, лук, имбирь.
🌽2. Варианты салатов.
🌽 Банка этой кукурузы, корейская морковь, штук пять отварных яиц, колбасный сыр, зубчик чеснока, майонез, все по вкусу. Яйца и сыр на крупной тёрке.
🌽 Банка этой кукурузы, пекинская капуста, отварные яйца, крабовые палочки, майонез.
🌽Банка этой кукурузы, отварной рис, отварные яйца, свежие огурцы, майонез. Сытный. Можно добавить крабовые палочки или отварного кальмара.
🌽Банка этой кукурузы, 6-8 яичек, пару пачек крабовых палочек или кальмара или баночка тунца в собственном соку, майонез, можно свежий огурчик.
🌽Банка этой кукурузы, банка фасоли, помидор свежий, сухарики и майонез, зубчик чеснока , если любите.
🌽Любые варианты салата Обжерка
🌽Салат Подсолнух, куда без него) 🌻
- Куриная грудка - 300 Грамм (отварная)
- Шампиньоны - 300 Грамм
- Лук - 1 Штука
- Яйцо - 4 Штуки
- Сыр - 150 Грамм
- Маслины - 1/2 Штуки (банка, без косточек)
- Чипсы - 1 Штука (Pringles, с паприкой)
- Масло растительное - 1 Ст. ложка (для жарки)
- Майонез - 200 Грамм
- Соль - По вкусу
- Все слоями, сверху украсить чипсами, как лепестками и маслинами как внутри семечки.
🌽А муж именно этот кукурузу всегда берет на рыбалку, говорит, только на эту клюёт, я ему верю. Так что ещё и отлично для наживки подходит.
🌽Иногда используем как гарнир к мясным блюдам или тыквенному коем супу.
🌽С собой тоже удобно брать, банка легкая, много веса багажу не прибавит, а разнообразия добавит , да и просто вкусная.
🌽На даче она нас очень выручает, на дальней даче магазин далеко, а иногда хочется чего то вкусного.
Данную кукурузу однозначно рекомендую, лучше у нас в магазинах просто нет.