Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 22:17

"Бархатные ручки" - наверно не умеют делать плохих кремов) Я перепробовала все их крема и от всех просто в восторге!

____________________________

Сначала я не торопилась покупать крем, так как у меня было их предостаточно. Но после видео одного знаменитого блоггера, где она его расхваливала я не удержалась и купила его....) Девушки такие девушки)

У крема не совсем привычное оформление, не такое, как у всех кремов "Бархатных ручек". Упаковка темно-корчневого цвета с золотистыми вставками. Она очень привлекательная.

Забегая наперед, скажу, что дизайн на данный момент чуть изменился, на фотографии, слева - новый дизайн, справа - старый. Но крем от этого ничуть не изменился))

Объем - 80 мл

Цена - 69 рублей

____________________________

Чего же я жду от крема для рук:

- Приятный запах

- Чтобы не оставлял жирной пленки

- Хорошего питания и увлажнения

У крема самый обычный дозатор, удобный и легко можно выдавить нужно количество крема.

У крема приятная, нежная текстура белого цвета. Распределяется очень легко.

А от его запаха я просто болдею)) Для меня это запах лесных орешков..мМм))

Эффект:

После нанесения может показаться, что есть жирная плёнка, но буквально через секунд 30 она пропадает, ручки нежные, бархатистые и не липкие) Отлично увлажняет и питает кожу.

Супер масочка для рук:

Для маски понадобится:

- Крем Роскошь макадамии

- Одноразовые резиновые перчатки (можно купить в аптеке)

- Шерстяные варежки

- Ваш любимый скраб для рук

Сначала хорошо проскрабируйте руки, вытерети полотенцем. Затем нанесите довольно жирным слоем крем, чтобы он не впитывался, а оставался на руках, чтобы его было много.

После наденьте одноразовые перчатки, а потом сверху на них шерстяные.

Держите в зависимости от сухости ваших рук, то есть от 45 минут до 2-3 часов.

Мне хватает часа, потом просто смойте крем с рук водой без мыла.

И вуаля)) Ручки, как никогда мягкие, гладкие, бархатистые)

Я очень довольно этим кремом, это мой маст-хэв на все времена года)

Будьте красивыми♡

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Легкая текстура крема
  • Отлично питает и увлажняет руки
  • Приятный нежный аромат
Kristina739рекомендует
27.02.2016
Мне подошел бы такой крем!
Спасибо, что рассказали о нём 😊
27.02.2016
а я что-то не дружу с "бархатными ручками", хотя именно роскошь макадамии многие хвалят, надо попробовать
03.03.2016
за рецепт масочки отдельное спасибо!!! обязательно попробую, причем сегодня же)))
20.03.2016
обожаю запах этого крема, ну и увлажняет конечно отлично ❤️