Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 06:40

Ох уж эти ведерочки из Фикс Прайса!!! Их так много, они такие разные, такие многообещающие и такие недорогие! Я тоже не устояла, и приволокла домой его - густое мыло для бани медово-облепиховое питательное золотое от Fito косметик:

Да, с дизайном упаковок у фирмы явные проблемы. Складывается впечатление, что этикетки верстает дизайнер-самоучка в переменах между уроками. При этом идея поместить средства в ведерочко шикарна, такая форма привлекает внимание и сразу выделяется на магазинной полке. Мне так понравилось, что я купила сразу два средства - ныне описываемое мыло и виноградный скраб для тела. Сейчас я понимаю, что это обычная баночка, только с неудобной крышкой и из самого дешевого материала.

Вся технико-экономическая информация находится на донышке ведерка. Набрана наимельчайшим шрифтом, прям как сноски в рекламе сотовой связи:

Обьем - 155 мл, цена - 55 рублей.

Производитель щедр на обещания:

Надо отметить, что в составе много всяких полезностей:

Заявлены экстракт гамамелиса, экстракт зеленого чая, масло амаранта, масло миндаля и экстракт алоэ вера, масло облепихи и, внимание, экстракт прополиса. Меда нет. Прости, Винни.

Под крышкой спрятано сокровище:

Насыщенный апельсиновый цвет, большое количество блесток и задорные пузырьки - это просто квинтэссенция оптимизма. Если вам грустно - можете просто полюбоваться на это мыло

Консистенция густая, похожа на незасахаренный мед, только немного гуще.

Я использую его вместо геля для душа. Пенится неплохо, но на мой взгляд немного слабовато (видимо, сказывается отсутствие SLS), из-за этого расход достаточно большой. Сухости, стянутости, зуда и прочих опрелостей после себя не оставляет, хотя на моей коже это не показатель, моя шкура выдерживает любые моющие средства, хоть фейри мойся 😊 Для меня осталось загадкой, куда деваются блестки (смываются? растворяются?), но на теле они не остаются. За все время использования была поймана всего одна нерасторопная блесточка

Аромат приятный, фруктово-ягодный с легкой кондитерской ноткой. Ни меда, ни облепихи в пирамиде не наблюдается. Мне показался немного навязчивым, долго его обонять лично мне не хочется.

Специально для вас, дорогие читатели, я рискнула помыть этим чудом голову. На волосах распределяется и размыливается трудно, все-таки консистенция обычного шампуня удобнее. Моя весьма неприхотливая кожа головы ответила на это мыло зудом и небольшим количеством сухой перхоти. На этом эксперимент был завершен. Кстати, на волосах блестки тоже не задерживаются (у меня темные волосы, я бы их сразу заметила).

Резюме. Баловство для поднятия настроения и разнообразия. Для тела пригодно, для волос не советую.

Всем добра и золота на пальчики!

Другие отзывы можно посмотреть в моем профиле и по ссылкам

Мой самый выстраданный отзыв, незаслуженно просвистевший мимо лучших 😞

Вдарим сахарком по целлюлиту! Экспресс-скраб от Агафьи с неопознанным ингредиентом

Гуд бай, мой скраб, гуд бай!!! Хеллоу, пилинг-скатка от Пропеллер

Ежели это - сокровище, то я -золотая антилопа!!! Антимаска от Avon ''Сокровища Бразилии''

Салатик из водорослей и оливкового масла с ароматом конской сбруи

Домашний капучинатор из Ikea - дайте три!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оригинальная упаковка
  • Позитивный внешний вид
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Не подходит для волос
  • Неудобная упаковка
  • Слабовато пенится
IriskaLifeрекомендует
28.06.2017
О, это моему мужу надо купить, он тапое любит. А я в фикс-прайсе отдел косметики что-то стороной обходила)
28.06.2017
А мой муж кроме куска мыла ничего не признает 😁
В последнее время пройти мимо этого отдела в фиксе невозможно - там столько интересненького!!! 😲
Выглядит и правда золотым! А я обычно такие средства, которые и для тела, и для волос подходят, только для тела использую.
28.06.2017
Мой муж тоже признает только мыло, причем хозяйственное, от обычного он чешется весь)) а вот такие банные ему подошли, он ими и волосы моет. Только их у нас не везде найдешь. А теперь буду знать, где искать))
28.06.2017
в медовом мыле меда нет - а зачем же так назвали?
28.06.2017
Красная Магнолия, я тоже. Но если бы не испытала на волосах, отзыв был бы неполон. Стараюсь для вас, мои читатели 😉

Animus Мой пока до хозяйственного не добрался.

DariaEvgenevna Видимо, производитель посчитал, что мед и прополис - это одно и то же 😕
22.08.2017
Я заметила,что продукты фито косметик в принципе плохо пенятся. Так,побаловать себя можно ,но в целом не для постоянного использования
06.09.2017
Lady Passion, спасибо, буду знать. Для меня мало пены - это огорчение 😞