Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 06:40
Сколько золота вам нужно? Да насыпьте два ведра!
- Стоимость:55 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Оригинальная упаковка
- Позитивный внешний вид
- Приятный аромат
- Хороший состав
Недостатки
- Большой расход
- Не подходит для волос
- Неудобная упаковка
- Слабовато пенится
IriskaLifeрекомендует
О, это моему мужу надо купить, он тапое любит. А я в фикс-прайсе отдел косметики что-то стороной обходила)
А мой муж кроме куска мыла ничего не признает 😁
В последнее время пройти мимо этого отдела в фиксе невозможно - там столько интересненького!!! 😲
Выглядит и правда золотым! А я обычно такие средства, которые и для тела, и для волос подходят, только для тела использую.
Мой муж тоже признает только мыло, причем хозяйственное, от обычного он чешется весь)) а вот такие банные ему подошли, он ими и волосы моет. Только их у нас не везде найдешь. А теперь буду знать, где искать))
Красная Магнолия, я тоже. Но если бы не испытала на волосах, отзыв был бы неполон. Стараюсь для вас, мои читатели 😉
Animus Мой пока до хозяйственного не добрался.
DariaEvgenevna Видимо, производитель посчитал, что мед и прополис - это одно и то же 😕
Animus Мой пока до хозяйственного не добрался.
Я заметила,что продукты фито косметик в принципе плохо пенятся. Так,побаловать себя можно ,но в целом не для постоянного использования