Из-за частого использования лаков мои ногти стали нуждаться в дополнительном питании и уходе. Да ещё и зима дала о себе знать - холод, недостаток витаминов, перчатки.. Ногти начали слоиться и ломаться, кутикула подсохла.
Решение этих проблем я нашла, приобретя этот воск. Это моё "второе" знакомство с восками для ногтей, до этого была баночка побольше, но я умудрилась её потерять. Сейчас же решила написать отзыв о похожем воске от той же марки DNC, так как ранее использовала просто для доп. питания, а сейчас в первую очередь для восстановления. Итак, начнём.
Объём баночки 5мл. Открывается легко, крышечка имеет крепление. Набирать воск можно подушечками пальцев, кисточкой. Для удобства можно переместить содержимое в баночку от теней.
Наносится легко, т.к. при соприкосновении начинает таять. Впитывается достаточно быстро. Смягчает кутикулу, заживляет ранки. Результат от использования виден уже через несколько дней, а это не может не радовать.
Расход будет зависеть от того, как вы его используете. При нанесении, например, как ежедневный уход + защита во время домашних дел, баночки может хватить не на долго.
Я использую его по вечерам и после снятия лака. Такой баночки мне хватит примерно на месяц-полтора.